Вспомнила всех своих бывших 20 июня 2015 17:55 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаркушинаМамка МАРИК13 летСара9 лет Санкт-Петербург Блин ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВреднаЯВера Виктория19 летАнна17 летВладимир11 лет Киров ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christelle Ха) или сходила в зоопарк, вспомнила бывшихПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Sol Эвелина21 годБорисовна10 лет Минск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Lelik Валерия24 годаАлиза10 лет Хадера Стандартики были. Но есть что вспомнить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДетей Сын20 летДочь14 лет Тюмень ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХОРЁК Ксения12 лет Москва у моих у всех была одинаковая небольшая морковкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Настоящий-Уэлш Женя13 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлик Санкт-Петербург Я несчастна.могу вспомнить только два. И то мало чем отличаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА Котеночек12 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Макар12 лет Мегион ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Витюша12 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Мишутка11 летДаниил5 лет Одесса что-то многогранный опыт был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кушакова Давид10 лет XDА у меня нет бывших. Муж первый и единственный. ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лошадка ++++)))) Предыдущая статьяДорогой я усталаСледующая статьяНЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ ЕЩЁ ЧУДО-БОГАТЫРИ НА ЗЕМЛЕ РУССКОЙ...))))Актуальные постыпарафиновые сапожки на одну ногупарацетамолотметить детский день рождения 2 года
Стандартики были. Но есть что вспомнить!
у моих у всех была одинаковая небольшая морковка
А у меня нет бывших. Муж первый и единственный. ))