Мы так с мужем в ночной поезд, молодежь, в Питер едем:) народ начинает потихоньку доставать пивко, тут в наше купе заходит мужчина, аккуратно расстилается, ложится. И говорит: «мне завтра рано вставать на работу, ну ка быстро СПАТЬ». Так рявкнул, что мы с мужем разделись, легли и спали до самого приезда
У нас папа один раз задумался, когда кормил дочу творожок и как заорет «ааам! » я говорю ты что орешь, не то что дочка, там все соседи теперь рты пораскрывали)))
У нас соседи бездетные, где-то через месяц после рождения дочки мы с ними в лифте ехали, они так странно на меня поглядывали! Муж потом дома прикалывался: они, наверное, сидят и думают, слава Богу, у нас нет детей))))
а меня с чисткой носа наоборот всё хорошо=))) что с сыном было, что дочyрка лежат балдеют, ещё и с yшами спокойно, ттт а вот когда одеваем шапочкy и именно её то с меня сто потов сходит, и выхожy красная как рак на yлицy)))
уши у нас нормально… прям застывает, а до носа не успеваю прикоснуться!!! орет, руки мои убирает, пинается, головой вертит… короче если посмотреть со стороны мать-изувер издевается над ребенком..кстати, к шапкам спокойно относится.
Это я вчера))) старшие только из лагеря вернулись и громко разговаривали, мешали уложить малыша, я прям сама офигела как гаркнула на всех)))
Надо взять на заметку, а то соседи иногда веселяццо ночью)))
Блин, это про меня!
А еще, когда мы гулять выходим, я боюсь, соседи полицию или опеку вызовут
Вооот, дочка вопит, сын долго одевается, я воплю на сына)))
А чистка носа — это да! Песнь!!!!)))
Ахахах! Точно)))