Мама...

Мама, укладывая детей спать, так рявкнула, что соседи тоже расстелили постель и легли спать.

Юлия
6321217
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Мария
Хаха ))))
Пожаловаться
Нинель
быват
Пожаловаться
Мария

Пожаловаться
Hhelga

Это я вчера))) старшие только из лагеря вернулись и громко разговаривали, мешали уложить малыша, я прям сама офигела как гаркнула на всех)))

Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Нюта

Надо взять на заметку, а то соседи иногда веселяццо ночью)))

Пожаловаться
Викулька
Пожаловаться
Малина красная
Мы так с мужем в ночной поезд, молодежь, в Питер едем:) народ начинает потихоньку доставать пивко, тут в наше купе заходит мужчина, аккуратно расстилается, ложится. И говорит: «мне завтра рано вставать на работу, ну ка быстро СПАТЬ». Так рявкнул, что мы с мужем разделись, легли и спали до самого приезда
Пожаловаться
Мур
У нас папа один раз задумался, когда кормил дочу творожок и как заорет «ааам! » я говорю ты что орешь, не то что дочка, там все соседи теперь рты пораскрывали)))
Пожаловаться
Мур
Творожком*
Пожаловаться
Yumama
Пожаловаться
Ангелина

Блин, это про меня!

А еще, когда мы гулять выходим, я боюсь, соседи полицию или опеку вызовут

Пожаловаться
Мария Маримьяна
+++у нас с выходом на прогулку тоже крики вопли… ребёнкины
Пожаловаться
Ангелина

Вооот, дочка вопит, сын долго одевается, я воплю на сына)))

Пожаловаться
Элона
тоже самое, соседи наверное дyмают ненормальная мама=)))а по дрyгомy никак=)))
Пожаловаться
Мария Маримьяна
когда чищу ребенку нос — он орет так, будто что-то страшное происходит...меня даже соседка раз спросила, что зубки?
Пожаловаться
Ангелина
У нас соседи бездетные, где-то через месяц после рождения дочки мы с ними в лифте ехали, они так странно на меня поглядывали! Муж потом дома прикалывался: они, наверное, сидят и думают, слава Богу, у нас нет детей))))

А чистка носа — это да! Песнь!!!!)))

Пожаловаться
Элона
а меня с чисткой носа наоборот всё хорошо=))) что с сыном было, что дочyрка лежат балдеют, ещё и с yшами спокойно, ттт а вот когда одеваем шапочкy и именно её то с меня сто потов сходит, и выхожy красная как рак на yлицy)))
Пожаловаться
Ангелина
Моя вообще недотрога, ей даже поправить из одежды что-то сложно, кривится сразу, а тут лезут в нос и уши)))))
Пожаловаться
Элона
=)))козочки ведь, вот и бодаются=)))
Пожаловаться
Ангелина

Ахахах! Точно)))

Пожаловаться
Мария Маримьяна
уши у нас нормально… прям застывает, а до носа не успеваю прикоснуться!!! орет, руки мои убирает, пинается, головой вертит… короче если посмотреть со стороны мать-изувер издевается над ребенком..кстати, к шапкам спокойно относится.
Пожаловаться
Ангелина
Вот мои мама и муж так и считают, что я изуверИм ее жалко видите ли)))
Пожаловаться
Мария Маримьяна
пусть сами порообуют
Пожаловаться
Элона
они сами боятся, а когда мы начинаем чистить носики, то смотреть спокойно не могyт=)))
Пожаловаться
Ангелина
Вот именно)))
Пожаловаться
Элона
самое интересное над нами наверное так не тряслись=))) а здесь прям кyда))) наверное и сами такие же бyдем)))
Пожаловаться
Ангелина
Не то слово не тряслись! Все с возрастом переоцениваешь)
Пожаловаться
Юлия
я бы так сказала, моя наоборот мама слишком тряслась а я нет. Но у дочи и истерик нет
Пожаловаться
Регина
Пожаловаться
Светлана
+++
Пожаловаться
Лана
Бывает:-)