Свекровь - монстр :)

Привет, девочки!

Пару дней назад на просторах интернета я нашла такую вот заметку. И до сих пор она не выходит у меня из головы. Мне очень смешно, хочу и вам настроение поднять. Текст не мой :)

"Свекровь уехала а я вошла во вкус и буду опять ябедничать, ну не совсем ябедничать а выложу ее избранные перлы:

1. Когда мы с мужем (еще тогда не мужем) стали жить вместе и она приехала на меня посмотреть то с порога вместо Здрасти выдала «УУУ, ну и где это она красивая как ты говорил?Глаза лупатые. нос картошкой, сисек нет и вообще типично жидовская внешность», когда я перед ней переодевала юбку опять было сказано мужу «О-о-о, ну и какая же у нее идеальная фигура как ты говорил, куда ты вообще смотрел» а я стояла и умилялась))

2. На муже она помешана, нападает коршуном на всех кто его по ее мнению обидит, даже на нашего же ребенка, тоесть если он сидит на папке и тискает его может скинуть с воплем «Ты что делаешь! Ему же больно! Драть тебя давно пора»

3. Когда сыну был год и я с ним сюсюкала «Самый красивый мальчик в мире» она фыркнула «Какой же он красивый? И ходит как раскоряка, по утиному как мама», честно говоря мне уже поприколу было при ней сына хвалить, потому что она обижается каждый раз и что нибудь выдает)) Например на «самого красивого мальчика в мире» в последний раз надулась и сказала «Нет. самый красивый мальчикэто папа!»

4. Забрала у 3х летки сына панамку на пляже что бы попытаться одеть ее моему мужу

5.Поехала с нами на море где ездила гулять с мужем к крепости и тд. куда я естественно тащиться с ребенком не стала, на мое робкое предложение посидеть с малым вечер пока мы устроим романтически пикник у моря лаконично ответила «Говна Вам!».

6. Там же на море после пляжа стала на колени что бы отряхнуть мужу песок с пяток, на его «Мама, что ты делаешь?!!! ПЕРЕСТАНЬ!!!» обиделась и убежала в даль.

7. как-то утром за чашкой чая выдает «Сыночка. как ты с ней живешь? Я бы ушла давно!» У нас с ним глаза квадратные «Что случилось?» она- «Всю ночь я слышала через стенку как она толкала тебя и шипела „Перестань храпеть. ляг на бок!“ пипец я монстр какой))

8. Вчера залезла в шкаф и с ужасом „Ни одной поглаженной рубашки у ребенка нет!“ ребенок 100 кг, 190 см и почти 30 лет на минутку))

9. Когда я мужа прошу деньги (даже мои деньги которые я зарабатываю но скидывают ему на карточку, так нам удобнее) она говорит „А зачем тебе? А не давай ей!“

10. Там же на море присмотрела гуляя кулон серебряный, прошу мужа купить, свекровь „Тогда в ресторан не пойдешь вечером, выбирай либо кулон либо ресторан“))
еще мое любимое
11. Приехали погостить к сестре мужа, варю суп пока те на работе, звонит свекровь и спрашивает у мужа что я делаю, муж отвечает что суп варит. Через 15 минут звонок в дверь, пришла свекровь с литровой банкой супа, я удивляюсь „Так я же сварила только что суп!“ свекровь „а мой вкуснее“!

12. Еще вспомнила, недавно достаю из холодильника творог и клубнику размораживаю что бы малому сделать типа йогурта такого со сметаной, свекровь „Только делай без клубники“ я „Почему? Вроде аллергий на клубнику нет“, свекровь „Да я не об этом, просто с клубникой Женя хотел“ я „Так тут на две пориции хватит“, свекровь отбирая у меня пакет с клубникой „Нет, Женику будет мало!“

13. Я спокойно указала мужу что у него грязная обувь, свекровь со злость „Так зачем ты с таким г-ном живешь?!“
тут логики вообще не вижу)) Короче замечаний ему никаких при ней делать нельзя, иначе рискуешь на себя обрушить весь ее материнский гнев))»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама ЮлииТёмы

обиделась и побежала в даль...

Пожаловаться
IrinaMamaArtura
Пипец… Нет слов…
Пожаловаться
Леся Иванова
Это конечно весело, особенно 5 пункт! Но на 12 я бы не сдержалась и дала бы такой свекрови замороженной клубникой по морде!)))))
Пожаловаться
Юля Хорошая
было бы эпично)
Пожаловаться
Katrin
Мне бы у автора поучиться все в юмор переводить. П то чувствую что скоро взорвусь(
Пожаловаться
Юля Хорошая

не надо взрываться, просто мысленно говори «Го… на Вам» на все ее выпады и все) улыбнешься внутри это точно)

Пожаловаться
Katrin
О да, тогда как бы не харжать ей в лицище)))
Пожаловаться
Юля Хорошая

это уже будет другая проблема)

Пожаловаться
Оооооо. Это же жесть!!! Был у мегя мч с такой мамой… Я как то осталась на ночь… на что она ему прт мне сказпла:«девочке что, носевпть негде?» а то что ее детинушке, на секундочку 22годика и ему тра.ся хочется это не в расчет… и на ночь она его ни куда не выпускала… тоже кстати детинушка)) до сих пор не женат… а ему уже к 30… Мамочка всех отваживает от него
Пожаловаться
Юля Хорошая
Эпидов комлекс на лицо

СынАчку жалко:)

Пожаловаться
Это очень смешно
Пожаловаться
Юля Хорошая
Пожаловаться
У моего бывшего молодого человека мама все время пыталась его накормить)Помню занимаемся мы интимными делами, а она в комнату с подносом с борщом ломиться! И смешно и плакать хочется)))
Пожаловаться
Юля Хорошая

просто дамы не реализовали себя в том возрасте, когда надо было и панамки надевать и кормить. работали, занимались мужем и тд. а потом поняли, что упустили и все, на всю жизнь :)

а может и с рождения так.))

Пожаловаться
верунька
Не дай мне бог такой любви к сыну))))
Пожаловаться
Юля Хорошая
это болезнь) эдипов комплекс называется, только наоборот. очень плачевно, но что делать))
Пожаловаться
Буду Мамой
Просто жесть! Моей тоже не позавидуешь)
Пожаловаться
Снежинка

Особенно посмешил пункт 5

Пожаловаться
Юля Хорошая
у нас с мужем новая шутливая фраза в лексиконе, спасибо пункту 5 :)
Пожаловаться
Катя

классная свекруха, с такой не соскучишся )))

Пожаловаться
Юля Хорошая
ага, точно) при условии, что к ситуации будет отношения, как у автора. потому что, если это воспринимать на себя и близко к сердцу, то до состояния свекрови недолго
Пожаловаться
Катя

ага ))

Пожаловаться
ДевочкаПрипевочка
Не повезло со свекровью
Пожаловаться
Елена

Над «говна вам» с мужем ржали отдельно

Пожаловаться
Юля Хорошая
я мужу уже пару дней в шутку так на все просьбы отвечаю))
Пожаловаться
НАРГИЗ Ал
Дурдом, я бы не выдержала
Пожаловаться
Юля Хорошая

с отношением автора можно выдержать ВСЕ :) и это круто, я считаю. лучше, чем сидеть ругаться и злиться :)

Пожаловаться
Ангелина

и смех и плакать хочется, у самой такая свекровь

Пожаловаться
Юля Хорошая
ну что поделать) посмотрите по-новому на нее. вот как автор, например. где-то легче будет :)

это болезнь. эпидов комплекс называется, относитесь как к не здоровому человеку… их жалеть надо.)

Пожаловаться
Ангелина
да я бы и рада, но иногда не возможно отнестись к тому что она делает с юмором. Сейчас я беременна в 3 раз, а в прошлый раз на сроке 8 недель когда муж сказал ей о моем положении она на меня накинулась, дело было на улице, я подскальзнулась, чуть не упала, сильный стресс и в результате выкидыш в этот же вечер. так что у меня и у мужа к ней отношение однозначное. Так она еще и обижается что я дочку с ней никуда не отпускаю. Год назад летом они вышли погулять во дворе на площадке и потом я искала ребенка 4 часа, на звонки моя драгоценная свекровь не отвечала. Когда муж нашел их в другом конце города и привез домой у ребенка был сильнейший жар + рвота. Оказалось отравление. И она вместо того чтобы привести ребенка домой уложила ее спать на лавочке. Так что в нашем случае это конкретный псих диагноз
Пожаловаться
Юля Хорошая
клиника у бедной женщины. муж вас поддерживает и не принимайте близко к сердцу. чем проще будите к ней относится, тем легче вам, а она отвалит, думаю.

ну дочь, конечно, пока не вырастет и не сможет сама позвонить родителям с ней я бы не отпускала… мои, сразу же позвонили мне, если бы было что-то подобное… это, конечно, жесть. да и беременностью тоже. просто ограничьте общение и поменьше обращайте на ее выпады внимание (лишь бы на здоровье не отражалось это)

Пожаловаться
Ангелина
я и так с ней вобще не разговариваю, просто делаю вид что ее нет, но ей же спокойно не живется! Приходит только когда муж дома, потому что я ей не открываю и в квартиру не пускаю. И вот она ходит молчит, стоит мужу в туалет зайти так она мне сразу гадость какую-нибудь скажет. Вот прям сидит и цепляет. Она если не поругалась нискем — все, считай день зря прошел
Пожаловаться
Юля Хорошая
бедная женщина..) представляете жить так. это же кошмар!
Пожаловаться
Ирина

Показать ещё
Актуальные посты