Наказание для кота: поставь себя в тазик.

Что делает нормальный кот, если он хочет в туалет, а туалет закрыт? Правильно, он пытается его открыть. Лапой. Так делают все мои кошки, но только не Мирр. Если он нашел Мазилу, он будет доставать ее: «Открой мне туалет!» всеми доступными способами. Мне не раз доводилось наблюдать картину, когда кот сознательно топтался по кошке, истошно вопил над ухом, драл стул, на котором она лежала или стаскивал на пол облюбованную ею одежду. Причем Мазила понимает что ему от нее нужно, но не сейчас же! Она отворачивается попой, шипит, может даже лапой махануть, но, в итоге, все таки идет в коридор и открывает своему безрукому, а точнее безлапому муженьку злополучную дверь.

Если же ему не удалось найти жОну, он просто орет. Сидит рядом с деверью, она может быть даже слегка приоткрытой( но недостаточно, как ему кажется) и орать, как будто на двери висит амбарный замок. Мы уже так привыкли к т тому, что он безлапая, когда доле касается туалетной двери, скотина, что встаем открыть ее даже ночью, потому что он- не заткнется.

А в последнее время он избрал другую, слава богу, более тихую тактику. Он садиться в ближайший к двери пустой тазик и терпеливо ждет, когда кто-нибудь пройдет мимо. И только если проходящий не заметил того, что он в тазике раза 3, начинает орать.

Наказание для кота: поставь себя в тазик.

Я, честно, думала, что это, типа, нам укор, что, вот, до тазика довели тем, что дверь эту закрываете, но нет, оказывается, это он так себя наказывает, за то, что у него что-то не получается, или кто-то застукал за пакостью.

Например.

Согнала со стола- он идет в тазик. Настучала по ушам, за то. что опять дерет обивку кресла- слез и безропотно пошел сидеть в тазике, гонял Мару и его за этим застукали- поплелся в тазик. Причем только если он туда залез ради туалетной двери, он вылезает сам. В остальных случаях, надо обязательно подойти, погладить и сказать, что его простили. Так и будет там сидеть, потом лежать, потом спать, а когда проснется, сядет и начнет плакать, типа: «Ну, сколько можно меня тазиком наказывать!?»

То ли он ответственный, то ли шибанутый на всю голову.

Вот куда-куда, в ставить его в тазик, так, как меня в детстве ставили в угол, я бы никогда не додумалась.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна

такого я еще не слышал! )))))))))))) как весело вам живется!))))

Пожаловаться
Ирина Фурсова
Классный котофеич!!!
Пожаловаться
Анна
может просто внимания требует и при чем много)))Вот наш бы так! Наш наверное только мечтает о том чтоб его оставили в покое и вообще забыли о нем)))Вечно недовольный кот.Даже когда просто начинают говорить о нём, в его присутствии, то сразу уходит))Не представляю какого ему будет, когда родится ребеночек))
Пожаловаться
Наталия
Муж сказал, что я его не правило поняла, кота, в смысле, это он в домик, типа, прячется. Ну, если это так, то я, вообще, ничего не понимаю, что за домик такой- тазик. холодный, скользкий, без крыши, все время переезжает… через него цепляются. стоит рядом с собачьим лежаком...
Вааще- псих.
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
+ 1 Вам в рейтинг! Такая забавная история, что прям слов нет у меня! У Вас хоть так, а наш кот постоянно будит ровно в 6 утра! Ему уже 14 лет вот будет летом, так всегда любил этим заниматься. Подходит и шкрябает в дверь, притом что ему туда и не надо, да и не понятно что надо… чаще всего просто соскучился и хочет что бы его по ласкали =) Притом что любые уговоры не помогают не делать этого, столько способов перепробовали. И самое верное – это встать и пригнать обратно в кровать и уделить ему внимание.
Пожаловаться
Djanka
ааааааааааахаххахахха)))Вот умора)))супер кот))))
Пожаловаться
sandutsa
 во умора!
Пожаловаться
Мария
супер кот!!! ну ведь бывают такие животные… совесть их мучает