попросила мужа сходить в магазин 22 апреля 2015 06:43 Взято из ок Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнкаПулемётчиЦЦа Николай16 летВлад12 летАврора10 лет Краснодар супер) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Brissa Кира13 лет Нерюнгри логично=))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Доченька13 летДоченька9 лет Муравленко так и бывает на самом деле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Бикишова Татьяна17 летАлина11 летЕлена21 годТимур9 летБулат6 лет Самара Я бы и такому раскладу обрадовалась))) Моего только за смертью посылать… Хоть со списком, хоть без.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кан Цлер Шнап11 лет Тверь да да да!!! Своему пишу: Купи овощи( у нас стандартный набор: помидоры, огурцы и Пекин капуста) постоянно переспрашивпет что конкретно купить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Варвара12 летСонечка5 лет Барнаул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ятакая ВКУСНАЯ Спанч13 летБоб12 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ятакая ВКУСНАЯ Спанч13 летБоб12 лет мужики… такие мужики) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДикосЯ Мирас13 летСамир9 лет Петропавловск ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотШредингера® все логично))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добрая Вадим15 летДенис11 лет Красноярск Предыдущая статьяМоре море....дебилизма мир бездонный ))))Следующая статьясклонен к побегамАктуальные постыбеременность 21 недель размеры ребёнкааллергический кашель у грудничкааллергический ларингит у ребенка
супер)
Я бы и такому раскладу обрадовалась))) Моего только за смертью посылать… Хоть со списком, хоть без....