А вы тоже из поколения счастливчиков?))) 22 мая 2014 16:55 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Татьяна12 лет Харьков главное смотреть на все с оптимизмом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Космополитка Надежда23 годаДаниил19 летГабриель18 летАрис16 летДиана14 лет Верона Предпочитаете судьбу родителей наших?: послевоенную разруху, голод, БАМ… или дедов?: революция, ВОВ… С сегодняшним изобилием «конец света» выглядит доморощенно…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Франческо12 летФедерико10 лет Верчели Я своей судьбой довольна. Все трудности в результате заканчивались чем-то хорошим)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку oksy Алис12 лет Монтова ага, я часто думаю о том, сколько наше поколение переэило и перевидело: СССР, перестройку, новый «капитализм», кризис «29» и то ли еще будет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Франческо12 летФедерико10 лет Верчели Да, нам посчастливилось жить в «интересное» время. Будет, что внукам рассказать.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюта Ярик11 лет Тверь Дааа:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвухкотят Isabella13 летAlexander11 лет Реджио нель Эмилия Нашла хорошую работу- вышла замуж и уехала в Италию. Для меня так, вместо конца света-Италия)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Франческо12 летФедерико10 лет Верчели вот и я также))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Иванова Стефания12 лет Роверето +1000000000))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamamaryna Charles13 летDylan10 лет Колумбия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Иванова Анастасия12 летМирослава10 лет Запорожье я чуток раньше) но верю, что этот дурдом когда-нибудь закончится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Франческо12 летФедерико10 лет Верчели конечно закончится!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Янцева Василина13 летСтепан14 лет Санкт-Петербург Дадада я 90го :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вероничка11 лет Генуя точно!:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zoya Dunaeva Кирилл15 летАлександр12 летДарьюшка11 лет Михайловск заканчивала школу, директор ушла, новая пришла, заканчивала колледж — реорганизовали, директор поменялся, заканчивала вуз, его тоже реорганизовали, присоединили к другому… мое счастье походу еще не закончилось... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelica Stefano11 лет Турин Да, было всё это, но… Мы верим в красивое и счастливое будущее) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Casalinga Я немного постарше, но прошли через всё)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка вЛукошке Наташа24 годаСаша21 годЖенечка15 лет Санкт-Петербург нет, я старше… СССР распался, кода я уже в 5 классе была… В 7-м еще заставляли ггалстук пионерский носить... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатеринко Виктория13 лет Москва и я, только в 5классе галстук на линейке 1сент. одели и все дальше свободная форма, в 7м уже не заставляли галстуки и формы носить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил15 летЕгор18 летВарвара11 лет Алматы Да нормально всё у нас, это высказывание придумало старшее поколение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка-Золотинка Роман13 летДашутка5 лет Красноярск Показать ещё12 Следующая статьяБарбарики. "Я уже совсем большая!"Актуальные постыаппликатор для свечейможно ли сдавать мочу в обед
ага, я часто думаю о том, сколько наше поколение переэило и перевидело: СССР, перестройку, новый «капитализм», кризис «29» и то ли еще будет!
вот и я также)))
+1000000000)))))))))))))))))