*Девочки, давайте делитесь)) были ли у вас какие-нибудь казусы в состоянии алкогольного опьянения( или чего еще). у меня был случай, правда не очень смешной. Еще до мужа дело было. Сидим с девчонками на кухне, попиваем абсент( в первый раз его пробовала и в последний), сидим смеемся над чем-то. я качаюсь на табуретки и ржу, теряю равновесие, падаю и ударяюсь головой об пол. Вот тут началось
выпила я на тот момент 1 коктейль( подруга колдовала, но он не очень крепкий был, градусов 9). короче, у меня поехала крыша. в прямом смысле слова. я ничего не помню толком. только отрывками. пряталась в шкаф, несла чушь… Вызвали скорую( так как со мной совладать было невозможно 2 девчонкам). сказали, еще б маленько и кирдык… Не очень смешная история, но когда мне рассказывали что я творила, я смеялась до потери пульса. с тех пор пью мало, редко и об абсенте даже слушать не могу.
я услова испытала то счастье быть вынесеной на руках парня из здания как невеста))))
МЫ гуляли, он только с армии пришел, пошли с ним в клуб пить я особа не хотела… но каким то чудо способом он меня уговорил, ну и выпили мы с ним 1,5 литра джина на двоих, были на улицек, прохладненькро, ну я держалась… и как только моя нога перешагнула парог клуба, все я отключилась, ну как!!! Я плясала и все такое, но сама я этого не помню… мне это рассказали!!! В 6 утра когда зажегся свет и надо было уже идти, моя подруга спахватилась, а меня то нет, нашла меня где то за барной стойкой, попыталась взять подруки. но не тут то было, я как встала на ноги так и упала,(порвала каким то образом карман на джинсах) она позвала друга, (который тоже был не очень трезв) но все же, он схватил меня на руки и вынес на улицу, там то я в себя и пришла!)))
Больше я так не напиваюсь
Вообщем когда он подошел, я пыталась пойти в туалет, мы сидели за столом, стол меня не пускал, то под себя закидывал, то на себя. Парень решил прекратить гулянку и всех по домам развести. Из такси я вылезла в одной туфле
а мы на новый год на улице пили шампанское из моего бирета (шапки)

щас вот думаю- нафиг?? если можно было из горла