пьяные выходки)))

*Девочки, давайте делитесь)) были ли у вас какие-нибудь казусы в состоянии алкогольного опьянения( или чего еще). у меня был случай, правда не очень смешной. Еще до мужа дело было. Сидим с девчонками на кухне, попиваем абсент( в первый раз его пробовала и в последний), сидим смеемся над чем-то. я качаюсь на табуретки и ржу, теряю равновесие, падаю и ударяюсь головой об пол. Вот тут началосьвыпила я на тот момент 1 коктейль( подруга колдовала, но он не очень крепкий был, градусов 9). короче, у меня поехала крыша. в прямом смысле слова. я ничего не помню толком. только отрывками. пряталась в шкаф, несла чушь… Вызвали скорую( так как со мной совладать было невозможно 2 девчонкам). сказали, еще б маленько и кирдык… Не очень смешная история, но когда мне рассказывали что я творила, я смеялась до потери пульса. с тех пор пью мало, редко и об абсенте даже слушать не могу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

я услова испытала то счастье быть вынесеной на руках парня из здания как невеста))))

МЫ гуляли, он только с армии пришел, пошли с ним в клуб пить я особа не хотела… но каким то чудо способом он меня уговорил, ну и выпили мы с ним 1,5 литра джина на двоих, были на улицек, прохладненькро, ну я держалась… и как только моя нога перешагнула парог клуба, все я отключилась, ну как!!! Я плясала и все такое, но сама я этого не помню… мне это рассказали!!! В 6 утра когда зажегся свет и надо было уже идти, моя подруга спахватилась, а меня то нет, нашла меня где то за барной стойкой, попыталась взять подруки. но не тут то было, я как встала на ноги так и упала,(порвала каким то образом карман на джинсах) она позвала друга, (который тоже был не очень трезв) но все же, он схватил меня на руки и вынес на улицу, там то я в себя и пришла!)))

Больше я так не напиваюсь

Пожаловаться
Дарья
Решили мы как-то с подругой горе залить ее водкой, видать заливала я за троих. Сидела все хорошо… нормально, что-то скучно стало, позвонили моему ухажеру.
Вообщем когда он подошел, я пыталась пойти в туалет, мы сидели за столом, стол меня не пускал, то под себя закидывал, то на себя. Парень решил прекратить гулянку и всех по домам развести. Из такси я вылезла в одной туфле, после Крику «Ты меня не любишь, начала обнимать дерево у подъезда и говорить ДЕРЕВу ласковые слова, ты мой зайчик и т.п. Естественно ничего не помню, парнишка „Добрый  блин рассказал
Пожаловаться
мамаМАТВЕЯиТИМОФЕЯ
я правда этого не помню подруга рассказывала, как я с порогов прыгнула к парню почти незнакомому крича: «ЛЮБОВЬ МОЯ!»Ещё один случай, я встречалась с мужем моим будущим, а у него до меня была девушка, которая писала и говорила про меня всякие гадости, ну так вот меня и её пригласили на д.р., напившись мы с ней подружились и дружим до сих пор, очень люблю её!
Пожаловаться
Ирина
мой " коронный" номер – я падаю)). И почти всегда в самую мутную жижу и грязь на глазах у посторонних, или в мусор, или лицом, или, если повезло и не в грязь( что бывает редко)), то обязательно что-нить себе порву (из одежды)
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
 как магнитом тянет)))
Пожаловаться
Ирина
а еще один раз, помню, в ноябре, на даче у друзей, прыгнула прямо в корыто с водой -ловко и быстро)))))))))))) (прямо в джинсах и ботильонах жутко дорогих), на глазах у изумленных друзей))) т.к. мне показалось что это асфальтовая дорожка (уже смеркалось). О, Боже)))))
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
как обувь вела себя после такой экзекуции?
Пожаловаться
Ирина
Слава Богу, обошлось, остатки воды вылила только из них))
Пожаловаться
Оксана♋

а мы на новый год на улице пили шампанское из моего бирета (шапки)

щас вот думаю- нафиг?? если можно было из горла

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
интересная идея))) волоски не попадали))?
Пожаловаться
Оксана♋
попадали...
Пожаловаться
Пампося
лет 5 назад было, праздновали денюху тети, напились водки до потери сознания, я не помню как до дому меня сестра с ее парнем довезли, как на кровать положили, как переодевали, ничего не помню, я даже не помню что на следующий день было, помню только то что мне было ооооооочень плохо, я думала я умру.с тех пор я водку вообще не пью