нет времени объянять 10 декабря 2013 19:03 нет времени объяснять — просто пой! а каким народным приметам вы следовали для зачатия ребенка желаемого пола? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Украинка Кирилл21 годАлександр13 лет Санкт-Петербург ))))) Чего только не придумают. У нас сам по себе детеныш получился и желанного пола)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Чернова Роднулечка13 летСамородочек10 летЗолотце4 года Воронеж Так вот почему дочка получилась — по первых, головой на юг лежала, во-вторых — муж не пел) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валентин13 лет Санкт-Петербург Все )) Помчалась за шерстяными трусами для мужа )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александрова Пашенька11 лет Санкт-Петербург А я всегда чувствовала что сын у меня будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Всеволод13 летАлиса21 год Всеволожск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Иванова Егор11 лет31н Санкт-Петербург ахахахах умора ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дёмик-гномик13 летЛиндусик-красотусик11 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПуФыстик Ксения-Доченька14 летКирилл-Внук13 летКрестник-Роман13 летАриша8 лет Санкт-Петербург народным? хм… да не народное оно… а просто наблюдения… но запланировали дочку… дочку и родили=)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Борисова Санкт-Петербург поделись)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПуФыстик Ксения-Доченька14 летКирилл-Внук13 летКрестник-Роман13 летАриша8 лет Санкт-Петербург девочка — маме на момент зачатия четный возраст (но не менее чем через 3 месяца после ДР) мальчик — маме на момент зачатия нечетный возрасту меня в семье у всех так получилось и у подруг=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Борисова Санкт-Петербург ничего себе))) у меня до августа есть шанс зачать девочку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПуФыстик Ксения-Доченька14 летКирилл-Внук13 летКрестник-Роман13 летАриша8 лет Санкт-Петербург =))) есть=) правда я не говорю что это работает на 100%… но у меня ооочень много примеров=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Спивак Артем14 лет Санкт-Петербург Кошмар какой)))))) а ведь кто-то ведется на подобное))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Живуирадуюсь Никита13 лет Санкт-Петербург До овуляции девочка. После овуляции — мальчик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Озерова Катя18 летАндрей11 лет Ковров ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Александр3 годаАртём12 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Павел12 лет Санкт-Петербург На тот момент, когда он получился, я его как-то вообще не оч планировала… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♫Юля-ля♫ Тимофей15 лет Москва много секса, много оргазма ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МягкаяЛапка- саша Сергей12 лет Санкт-Петербург где ночью взять топор в квартире?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Борисова Санкт-Петербург заранее приготовить) Показать ещё123 Предыдущая статьяУлыбнитесь)Следующая статьяВот сегодня сфоткала,как в Финке женщина паркуется)))))Актуальные постыребенок не идет к маме на рукиболит грудь на 27 неделе беременности
))))) Чего только не придумают. У нас сам по себе детеныш получился и желанного пола))))
Так вот почему дочка получилась — по первых, головой на юг лежала, во-вторых — муж не пел)
Все )) Помчалась за шерстяными трусами для мужа ))
А я всегда чувствовала что сын у меня будет)
народным? хм… да не народное оно… а просто наблюдения… но запланировали дочку… дочку и родили=)
поделись))
девочка — маме на момент зачатия четный возраст (но не менее чем через 3 месяца после ДР)
мальчик — маме на момент зачатия нечетный возраст
у меня в семье у всех так получилось и у подруг=)
ничего себе))) у меня до августа есть шанс зачать девочку)
=))) есть=) правда я не говорю что это работает на 100%… но у меня ооочень много примеров=)
где ночью взять топор в квартире?
заранее приготовить)