Ева Украинка
Ева Украинка
Санкт-Петербург
13 лет
21 год
Была в сети 11 г.
На сайте 13 лет
Все ага! быт социальная
Понравились мне вот такие ролики детские. Хочется конструктивно подумать стоит их покупать или нет. Ребенок очень любит все на колесах, уже умеет кататься на самокате и на духколесной каталке… Читать далее
Девченки, я учусь шить для себя чисто, просто нравится. Но туго получается. Поэтому, просьбя, добрые люди, пришлите элементарные выкройки. В интернете что-то не нашла...В любом случае спасибо… Читать далее
Итак нам полтора. Говорим мы не ного слов, но множество звуков произносим. Говорит: купаться, мама, папа, мя-мя(котик), ав-ав, ням-ням, кись-кись(зовет кушать котика и сам кормит насыпая корм… Читать далее
1
Итак! Я очень серьезно переболела… И если бы не мой любимый муж с правильно подобранными таблетками не дожила бы до сегодня. Спасибо ему огромное! А потом чуть опавившись, пасынок в школе заразился… Читать далее
Многие из нас — мам сталкивались с ситуацией, когда ребеночек выбирает кого-то (чаще всего папу или бабушку) И любит их, а маму обходит своим вниманием. Вот и у меня так получилось. Мое солнышко… Читать далее
Вместо предесловия: Многие знают, что я открыла фирменный магазин качественных развивающих игрушек… Но вот в одном помещении незадача какая-канцелярия, я была тому рада, когда снимала помещение,… Читать далее
1
Девченки, пожалуйста посоветуйте парикмахерскую, где можно сделать завивку, может кто делал где-то и доволен. В общем решила сделать завивку, а куда-попало не пойдешь могут просто пожечь волосы… Читать далее
Девченки, задумала мужу подарить аквариум-шар с двумя рыбешками. Сейчас пока еще живем в однушке с 2мя детьми, поэтому больший аквариум никак… Так вот, что для этого нужно? Аквариум, грунт и… Читать далее
Положила сегодня малыша на кровати в шезлонгпод 45 градусов), вышла по-делам. Прихожу ровно через минуту — сидит играется! Сам сел и сидит и обратно ложу-не ложится)))) Сидит увренно)) Это надо… Читать далее
В общем дело такое: подарили мужу подчиненные среди прочего баночку с вареньем из зеленых грецких орехов, я попробовала-ну нереально вкусно! Очень хочу съесть целый орешек, или два… Кто знает… Читать далее
Праздники уже скоро))) И совсем скоро наши детишки потопают под елочку за подарками от деда мороза, да и от родителей. Сегодня купили младшенькому подарки: от нас-книжка с которой можно купаться+штуки… Читать далее
Выкладываю фотки с небольшой задержкой, но выкладываю. Солнышку нашему уже 4)))) Сашенька очень спокойный ребенок))) За 4 месяца — ни одной безсонной ночи))) Спасибо сыночку, что он у нас есть… Читать далее
1
Как-то умудрилась заболеть… Да еще и так серьезно… Дети в порядке, слава богу…   А я в осадке полном и температура и сопли…   Вот, пожаловалась легче стало…
Давайте делиться кто в чем будет на новый год. Мне Оооочень интересно)))  Желательно с возрастом. У нас: Саша-будет 5 мес-козачек, Кирилл 8лет-Волшебник)))И вообще думаю сделать НГ костюмированным… Читать далее
Только для умных, так как текста много))) Писала не я))))1. Какую информацию получает подросток implicitly про кормление и уход за младенцами в нашей культуре? Кормления младенца грудью живым… Читать далее
Вот и вопрос. Как часто должен ходить ребенок в туалет при ГВ? Слушала д-ра Комаровского, говорил, что если неделю не ходит-это тоже нормально. Но как-то мне беспокойно… Уже 4ый день и никаких… Читать далее
Ну вот, мое дитя проснулось и теперь до ночного сна у нас осталось чуть больше часа. И тогда уже задрыхнем до самого утра, а вернее дня. Мужа сегодня уложила пораньше, он бедняжка сильно устал… Читать далее
Кто гуляет с коляской по-ночам??? Вот мы- гуляем, мое солнышко — сова и он спокоен вечером, а днем в коляске может плакать. А вером смотрит на все кругом))) П.с. Он с рождения не спит на улице… Читать далее
Просто выговорюсь… Не с кем больше поделиться. Вот стало извесно, что моя любимая бабушка больна раком, но если это просто рак была бы надежда, а это метостазы… То есть человек загнется на глазах…… Читать далее
Вот пришла необходимость купить слинг. Я решила купить слинг с кольцами. Там разные размеры, исходя из чего они??? У кого какой слинг? Что посоветуете?????? Очень нуждаюсь в совете... 
У нас малыш начал интересоваться игрушками ровно в месяц день в день. У него есть пару игрушек которые особенно ему нравтся они самые простые (погремушка в виде яблочка) Но конечно он их в руку… Читать далее
Люблю ходить по магазинам за покупками детских товаров, но, как многие знают, машину у меня угнали, разбили и разворовали… Теперь придется пользоваться интернет-магазинами. Кто что посоветует… Читать далее
Девченки, подскажите средства от насморока   нам полтора месяца… Все варианты, нак народные так и классические. Ребенок по утрам не может кушать носик забит....
Девочки пасынок по ночам писает в штаны… И неоднократно, уже где-то в течении недели. Через день где-то. Попил много на ночь можно исключить, испуг тоже, ребенок спокоен, и всегда спал и спит… Читать далее
Девочки))) У нас начали выкатываться волосики пока только на лбу и по направлению к затылку, все бы ничего, но муж драззнит ребенка самураем))) Шутя конечно))) А вот вопрос, долго ли у вас они… Читать далее
Девочки! Нарыла колыбельную, мне так понравилась — не могу не поделиться: Колыбельная песня Аполлон Майков Спи, дитя мое, усни! Сладкий сон к себе мани: В няньки я тебе взяла Ветер, солнце… Читать далее
Дорогие бебирушечки? У кого-нибудь дети старше 7 писались во сне? У меня пасынок написял в штаны? Я теперь переживаю с чем это может быть связано? Уже ведь не совсем маленький, что б писяться… Читать далее
Девочки мои, на днях вскрыли машину, угнали разбили и бросили, и к тому же обчистили и украли у ребенка автокресло(до чего же алчные...) Если будут предлагать автокресло оранжевое на сером каркасе,… Читать далее
Хочу, что б дома на всякий случай лежали свечки малышу (1 мес) от температуры( мало ли что, сами знаете) Врачи приходили советовали разные лекарства(у кого с каким контракт..) Вы мамочки опытные,… Читать далее
Мамочки, каких врачей вы обходили с ребеночком в месяц, обходили ли? Есть те, кто не обходили?   Просто среди знакомых и друзей нет ни одного положительного примера с этих обходов… Одним назначили… Читать далее
30 июля. Я проснулась в этот день как всегда… Около 6ти когда муж собирался на работу. Врач отодвинул дату родов с 3 августа на 5е, акушерка уверенно сказала: «раньше 11го не родишь». Я проснулась…… Читать далее
4
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала: — Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна Ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтобы… Читать далее
2
Ну вот осталось 3 недельки, но как хочется родить пораньше))) Хоть на пару деньков))) Все уже готово к появлению малыша, осталось только провести генуборку небольшую перестановку и все)))  Люблю… Читать далее
Девченочки! А у меня животик  опустился. Уже точно видно))) Восновном рожают недели через 2-3 после этого… Скоро рожу ))))   мне кажется немножко раньше срока появится малыш))) Еще и треники… Читать далее
Девченки! Арбузы по 27руб. из окея съедобные))) Я вчера целый съела, так что для тех кто боится и не решается-можете взять я жива))) Нитратов там нет. А вот импортные арбузы по 33, лучше не… Читать далее
Вот нетерпежка у меня так охото увидеть своего малявочку… Такое ощущение, что очень соскучилась по нем))) Хоть он постоянно со мной, но ощущение, что очень скучаю. У кого такое же чувство было… Читать далее
В общем не верилось мне, но все же зуб лезет. Хоть нам и без недели 3 месяца… Три дня при принятии пищи в виде сиси слезы и изворачиваемся при этом. Спим тревожно всю ночь. Но спим. А тут разговариваю… Читать далее
Стало очень интересно в каком возрасте что умеют детки. Что нравится им а что нет))) Статьи и книги таких информаций не дают))))п.с. Это мой заяц)))
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама
Иллюстрация
Новые правила семейной ипотеки