Понравились мне вот такие ролики детские. Хочется конструктивно подумать стоит их покупать или нет. Ребенок очень любит все на колесах, уже умеет кататься на самокате и на духколесной каталке… Читать далее
Девченки, я учусь шить для себя чисто, просто нравится. Но туго получается. Поэтому, просьбя, добрые люди, пришлите элементарные выкройки. В интернете что-то не нашла...В любом случае спасибо… Читать далее
Были сегодня в супермаркете, тот который рядом с нами, не большой. Там работают люди не русской национальности. Я против ничего не имею. Но сегодня, проходя мимо женщина такой национальности… Читать далее
Итак нам полтора. Говорим мы не ного слов, но множество звуков произносим. Говорит: купаться, мама, папа, мя-мя(котик), ав-ав, ням-ням, кись-кись(зовет кушать котика и сам кормит насыпая корм… Читать далее
Итак! Я очень серьезно переболела… И если бы не мой любимый муж с правильно подобранными таблетками не дожила бы до сегодня. Спасибо ему огромное! А потом чуть опавившись, пасынок в школе заразился… Читать далее
Многие из нас — мам сталкивались с ситуацией, когда ребеночек выбирает кого-то (чаще всего папу или бабушку) И любит их, а маму обходит своим вниманием. Вот и у меня так получилось. Мое солнышко… Читать далее
Вместо предесловия: Многие знают, что я открыла фирменный магазин качественных развивающих игрушек… Но вот в одном помещении незадача какая-канцелярия, я была тому рада, когда снимала помещение,… Читать далее
Всех приветствую. И попрошу прощения за то, что мало и редко отвечаю и комментирую. Я ночью читаю все посты. И уже из последних сил))) Дело в том, что я не только занимаюсь малышом, но и открыла… Читать далее
Девченки, пожалуйста посоветуйте парикмахерскую, где можно сделать завивку, может кто делал где-то и доволен. В общем решила сделать завивку, а куда-попало не пойдешь могут просто пожечь волосы… Читать далее
вчера Сашка как всегда ходил вдоль дивана, мы с мужем заговорились, я поворачиваюсь, а он уже отошел на несколько шагов от дивана и идет к нам!!! Я и муж в шоке, но приятном шоке!!!
Нужно знать… Вот мы живем отдаленно от бабушек и дедушек и теть. У нас практически никого в гостях не бывает. Так что детские игрушки покупаем сами 2-3 в месяц на каждого ребенка выходит одна… Читать далее
Девченки! Возраст такой у малыша, что хочется с ним проводить все время и все рассказывать, показывать и делать вместе с ним! Да еще и дел по-горло! Вот некоторые наши фотки за последнее время… Читать далее
Девченки, задумала мужу подарить аквариум-шар с двумя рыбешками. Сейчас пока еще живем в однушке с 2мя детьми, поэтому больший аквариум никак… Так вот, что для этого нужно? Аквариум, грунт и… Читать далее
Положила сегодня малыша на кровати в шезлонгпод 45 градусов), вышла по-делам. Прихожу ровно через минуту — сидит играется! Сам сел и сидит и обратно ложу-не ложится)))) Сидит увренно)) Это надо… Читать далее
В общем дело такое: подарили мужу подчиненные среди прочего баночку с вареньем из зеленых грецких орехов, я попробовала-ну нереально вкусно! Очень хочу съесть целый орешек, или два… Кто знает… Читать далее
Праздники уже скоро))) И совсем скоро наши детишки потопают под елочку за подарками от деда мороза, да и от родителей. Сегодня купили младшенькому подарки: от нас-книжка с которой можно купаться+штуки… Читать далее
Выкладываю фотки с небольшой задержкой, но выкладываю. Солнышку нашему уже 4)))) Сашенька очень спокойный ребенок))) За 4 месяца — ни одной безсонной ночи))) Спасибо сыночку, что он у нас есть… Читать далее
Как-то умудрилась заболеть… Да еще и так серьезно… Дети в порядке, слава богу… А я в осадке полном и температура и сопли… Вот, пожаловалась легче стало…
Короче, передалось по-наследству сынку такое дело как запор. Мы 100% на гв. Сначала какухали часто, потом чем старше становился все реже и реже. Предпоследний раз ждала 5 дней, сходил сам, потом… Читать далее
Давайте делиться кто в чем будет на новый год. Мне Оооочень интересно))) Желательно с возрастом. У нас: Саша-будет 5 мес-козачек, Кирилл 8лет-Волшебник)))И вообще думаю сделать НГ костюмированным… Читать далее
Только для умных, так как текста много))) Писала не я))))1. Какую информацию получает подросток implicitly про кормление и уход за младенцами в нашей культуре?
Кормления младенца грудью живым… Читать далее
Вот и вопрос. Как часто должен ходить ребенок в туалет при ГВ? Слушала д-ра Комаровского, говорил, что если неделю не ходит-это тоже нормально. Но как-то мне беспокойно… Уже 4ый день и никаких… Читать далее
Исполнилось нам 3 месяца и мы купили коляску! С перекидной ручкой, что и было для нас важным моментом, так как малыш очень любит смотреть на маму и папу))) Имеется 4 положения спинки в их числе… Читать далее
Ну вот, мое дитя проснулось и теперь до ночного сна у нас осталось чуть больше часа. И тогда уже задрыхнем до самого утра, а вернее дня. Мужа сегодня уложила пораньше, он бедняжка сильно устал… Читать далее
Кто гуляет с коляской по-ночам??? Вот мы- гуляем, мое солнышко — сова и он спокоен вечером, а днем в коляске может плакать. А вером смотрит на все кругом))) П.с. Он с рождения не спит на улице… Читать далее
Просто выговорюсь… Не с кем больше поделиться. Вот стало извесно, что моя любимая бабушка больна раком, но если это просто рак была бы надежда, а это метостазы… То есть человек загнется на глазах…… Читать далее
После прогулок по магазину в течение 8ми часов с 2х месячным ребенком на руках, весящим почти 7 кг… я поняла, нужно что-то менять))))Вот думаю купить прогулочную коляску, чтоб в машине валялась… Читать далее
Девченки! Ну может рано но нужно делать заказ подарков в и-нет-магазине, а у них уже с ноября обычно бум(того нет этого тоже). Так что вот и вопрос назрел. Чем играются ваши детишки в 5-6… Читать далее
Вот пришла необходимость купить слинг. Я решила купить слинг с кольцами. Там разные размеры, исходя из чего они??? У кого какой слинг? Что посоветуете?????? Очень нуждаюсь в совете...
У нас малыш начал интересоваться игрушками ровно в месяц день в день. У него есть пару игрушек которые особенно ему нравтся они самые простые (погремушка в виде яблочка) Но конечно он их в руку… Читать далее
Люблю ходить по магазинам за покупками детских товаров, но, как многие знают, машину у меня угнали, разбили и разворовали… Теперь придется пользоваться интернет-магазинами. Кто что посоветует… Читать далее
Девченки, подскажите средства от насморока нам полтора месяца… Все варианты, нак народные так и классические. Ребенок по утрам не может кушать носик забит....
Девочки пасынок по ночам писает в штаны… И неоднократно, уже где-то в течении недели. Через день где-то. Попил много на ночь можно исключить, испуг тоже, ребенок спокоен, и всегда спал и спит… Читать далее
Девочки))) У нас начали выкатываться волосики пока только на лбу и по направлению к затылку, все бы ничего, но муж драззнит ребенка самураем))) Шутя конечно))) А вот вопрос, долго ли у вас они… Читать далее
Девочки! Нарыла колыбельную, мне так понравилась — не могу не поделиться:
Колыбельная песня
Аполлон Майков
Спи, дитя мое, усни!
Сладкий сон к себе мани:
В няньки я тебе взяла
Ветер, солнце… Читать далее
Дорогие бебирушечки? У кого-нибудь дети старше 7 писались во сне? У меня пасынок написял в штаны? Я теперь переживаю с чем это может быть связано? Уже ведь не совсем маленький, что б писяться… Читать далее
Девочки мои, на днях вскрыли машину, угнали разбили и бросили, и к тому же обчистили и украли у ребенка автокресло(до чего же алчные...) Если будут предлагать автокресло оранжевое на сером каркасе,… Читать далее
Хочу, что б дома на всякий случай лежали свечки малышу (1 мес) от температуры( мало ли что, сами знаете) Врачи приходили советовали разные лекарства(у кого с каким контракт..) Вы мамочки опытные,… Читать далее
Итак, прощай, любимая жратва!
Прощайте, пироги и чебуреки!
Любимый «оливье», прощай на веки,
Прощай сгущенка, мармелад, халва.
Прощайте, буженина, сало, зельц,
А также черная и красная… Читать далее
Мамочки, каких врачей вы обходили с ребеночком в месяц, обходили ли? Есть те, кто не обходили? Просто среди знакомых и друзей нет ни одного положительного примера с этих обходов… Одним назначили… Читать далее
Сразу к делу: У меня есть пасынок, ему 8 лет, он называет меня мамой, очень любит, пока он был в лагере родился у него братик, и вот сегодня пасынок с лагеря возвращается. Вот в чем вопрос… Читать далее
Были вчера в магазине, живем мы с мужем (для тех, кто не знает) в городе вдвоем, а с нами пасынок, котяра и наш общий недавно родившейся сунуля. Так вот за покупками уже пора было ехать (в … Читать далее
30 июля. Я проснулась в этот день как всегда… Около 6ти когда муж собирался на работу. Врач отодвинул дату родов с 3 августа на 5е, акушерка уверенно сказала: «раньше 11го не родишь». Я проснулась…… Читать далее
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
— Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна Ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтобы… Читать далее
Бебирушки, кто деток забирал из роддома в одеялке, ленточка нужна, или нет? Без ленточки распеленается? Расскажите как у Вас было? Размер одеяла 80*100, если это поможет как-то… Вобщем уже все… Читать далее
Ну вот осталось 3 недельки, но как хочется родить пораньше))) Хоть на пару деньков))) Все уже готово к появлению малыша, осталось только провести генуборку небольшую перестановку и все)))
Люблю… Читать далее
Мамочки а когда Вы начали давать водичку деткам вашим? С первых дней или через неделю или позже? Слышу разные вообще мнения по этому поводу… Вам опытным мамочкам верю.
Девченочки! А у меня животик опустился. Уже точно видно))) Восновном рожают недели через 2-3 после этого… Скоро рожу )))) мне кажется немножко раньше срока появится малыш))) Еще и треники… Читать далее
Девченки! Арбузы по 27руб. из окея съедобные))) Я вчера целый съела, так что для тех кто боится и не решается-можете взять я жива))) Нитратов там нет. А вот импортные арбузы по 33, лучше не… Читать далее
Вот нетерпежка у меня так охото увидеть своего малявочку… Такое ощущение, что очень соскучилась по нем))) Хоть он постоянно со мной, но ощущение, что очень скучаю. У кого такое же чувство было… Читать далее
В общем не верилось мне, но все же зуб лезет. Хоть нам и без недели 3 месяца… Три дня при принятии пищи в виде сиси слезы и изворачиваемся при этом. Спим тревожно всю ночь. Но спим. А тут разговариваю… Читать далее
И вот мы уже какие бооольшие Сегодня нам 2 месяца))) Ну из достижений: колик как не было так и нет))) Как спал всю ночь так и спит))) Неделю назад научились плавать с кружком на шее, но ножками… Читать далее
Вот задались вопросом с мужем, никак решить не можем. Слышали, что детки плохо спят на кокосовых матрасах, хотя, казалось бы эти матрасы как-раз для детишек и созданы… Может лучше классика? Читать далее