Мамы грудничков, узнаёте себя? :) Лично я - да! 3 декабря 2013 22:25 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Никуля14 летВарюша12 летМаксимка10 лет Курск Я нормально моюсь. Так мылась только 10 дней после операции. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софья14 лет Волгоград о да!!!!!!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамочка сокровищемамино20 летсолнышко12 летПринцесса8 лет Барнаул Согласна на 100%!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Смирнова Даниил12 летАлиса10 лет Днепродзержинск Ну да) Ведь сразу не успеваешь и скупаться и голову помыть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ка Тя Котеночек14 летКотёночекВторой8 лет Мадри́д причем тут груднички? всю жизнь так мою голову. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет я ваще придурок, начинаю над ванной, потом думаю, дай ноги тоже помою, потом в итоге вся моюсь и получается все в 2 раза дольше, чем если бы сразу вся залезла ПожаловатьсяСкопировать ссылку MeryЖопинс Королевишна14 летКороль11 лет Москва я так всегда голову мыла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Москва я моюсь как и раньше… даже есть время в ванной посидеть и расслабиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Данил23 годаДмитрий11 лет Казань Это вообще про занятых мам)))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янтарная Бубусик19 летПринцесса14 лет Минск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Варламова Никита12 лет Электросталь ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Янова Иван12 лет Новоуральск точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♉Карина♉ ⒷⒶⒷⓨⓇⓊ Старшая14 летСофья17 летмладшая6 лет Москва Даааааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Котова Евочка13 летПолиночка10 лет Сочи я до сих пор так голову мою :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аксель12 летКати22 года Михайловск душ! какая роскошь! я под краном ))))))) Показать ещё12 Актуальные постыженская консультация 145 отзывыприворот в г алматы контакты
Согласна на 100%!!!!!!!!!!!!
я так всегда голову мыла
я моюсь как и раньше… даже есть время в ванной посидеть и расслабиться
Это вообще про занятых мам))))))))))))))))
ага
душ! какая роскошь!
я под краном )))))))