Мамы грудничков, узнаёте себя? :) Лично я - да! 3 декабря 2013 22:25 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамадвоихДевочек Машенька12 летВеруня8 лет Волжский ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Тигренок14 лет Туапсе я и до ребенка так голову мылаПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия26 летВалерий26 летАртём12 лет Томилино +1 так быстрее. Если волосы короткие — то самое то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристиша Олег14 летКирилл12 лет Минск +1))) даже если и длинные))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Елизавета12 летСтефания10 лет Минск ах ах ахх.....да да да!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Жукова Михаил17 летМария15 летАлександр14 летКсения11 лет Туапсе Я так часто мою голову))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишлена Валерия17 летАртемий12 летУльяна9 лет Москва Ага))) 12 Предыдущая статьяПомогите, пожалуйста, выбрать: радионяня или видеоняня и какая именно?!Следующая статьяОтчет: автокресло Romer Dualfix от рождения (0+1)Актуальные постыженская консультация 145 отзывыприворот в г алматы контакты
я и до ребенка так голову мыла
+1))) даже если и длинные)))
ах ах ахх.....

да да да!!!