СМЕШНАЯ ЗАДАЧКА 8 КЛАССА 29 сентября 2013 19:39 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Котенок12 лет Новомосковск 22 психа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ольга12 лет Ильинский Я уже давно заметила, что подобные учебные ШЕДЕВРЫ писали явно под чем-то и возможно из собственного опыта. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виталий14 лет Уфа дайте ответ, прям интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Вероника19 летКсения13 лет Белореченск ни разу не смешно...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Изислав8 лет Махачкала смешно, наверное тому, кто составлял такие задачи для учеников школы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Вероника19 летКсения13 лет Белореченск я досматривала психбольного родственника, знаю, что это такое, и как это! Таким не далеким туда бы хоть на экскурсию… Я про авторов и тех кто допустил это в печать... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Изислав8 лет Махачкала +100000000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиля Валерия10 лет Казань А у меня 20 психов получилось)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пеппи Длинныйчулок Новосибирск у меня тоже 20 получилось))) 7 укус/неделю*х=100укус+2укус*х ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиля Валерия10 лет Казань аха, у меня тоже такая формула)) вот нам делать нефиг))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пеппи Длинныйчулок Новосибирск мозги просят работы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку OdinRazB Лев5 лет Лейпциг klassnaja sadachka)))) ochenj originaljnaja))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярослав21 годВиктория13 летРоманРоманович11 лет Ровно 15 человекПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Изислав8 лет Махачкала А где же решение задачи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярослав21 годВиктория13 летРоманРоманович11 лет Ровно 14 психов и главный псих врач 7*2 = 14 +1 =15 Логика женская (решал муж) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Изислав8 лет Махачкала неправильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Дарюша22 годаАнютка14 лет Серпухов пипец, сумасшедший автор!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения нда… чет не смешно даже! Следующая статьяПИЯВКА ПРОТИВ БЕСПЛОДИЯ!?Актуальные постымой мужчина когда пьёт отключает телефон или не берёт трубкуотзывы горпилс
22 психа
Я уже давно заметила, что подобные учебные ШЕДЕВРЫ писали явно под чем-то и возможно из собственного опыта.
дайте ответ, прям интересно
ни разу не смешно...
смешно, наверное тому, кто составлял такие задачи для учеников школы
я досматривала психбольного родственника, знаю, что это такое, и как это! Таким не далеким туда бы хоть на экскурсию… Я про авторов и тех кто допустил это в печать...
+100000000
у меня тоже 20 получилось))) 7 укус/неделю*х=100укус+2укус*х
аха, у меня тоже такая формула)) вот нам делать нефиг)))))
мозги просят работы)))
klassnaja sadachka)))) ochenj originaljnaja)))
15 человек
А где же решение задачи?
14 психов и главный псих врач 7*2 = 14 +1 =15 Логика женская (решал муж)
неправильно