Смотрим на картинку и составляем предложение))) 17 января 2011 08:50 Моё предложение...Я курю карандаш, потому что мне пофиг))) . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленчик Ева14 летПавел12 лет Березовский я стираю кота потому что я сексуальнаПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону Вау...) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВиноватВоланДеМорт Пермь Я ненавижу Джонни Деппа, потому что я хочу этого.Прям твёрдая жизненная позиция! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsUnderoak ЕёВысочество14 лет Москва я стираю жирдяя, потому что я одинок… фуфуфуфу… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья9 лет Хабаровск я убиваю обезьяну потому, что я этого хочу … я не хочу убивать обезьяну блин!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону )))) а кто спрашивает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья9 лет Хабаровск ну да видимо придется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Замира я ненавижу кота, потому что я хочу этого это прям про меня, я не люблю кошек! :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Эльвира14 летАндрей12 лет Кашира у мужа моего получилось Я ЕМ ГЕЯ ПОТОМУ ЧТО ЭТО КРУТО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Эльвира14 летАндрей12 лет Кашира я кидаю потому что я хочу этого ершикПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Эльвира14 летАндрей12 лет Кашира я кидаю ершик потому что хочу этого* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агата Полина12 лет Актобе я кидаю наркодиллера, потому что я гомосексуален, ппц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Арина12 летКсения10 лет Ришон-ле-Цион Я ем ёршик потому, я напилась...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВалюхаБудько Серафим12 летТимофей9 лет Я стираю телепузиков, потому что я дебил )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Ростислав13 лет Тольятти я ем потому что одинокая обкуренного мексиканца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Сын28 летДочь36 лет Москва Я разодеваю бабушек, потому что это круто))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОбормотКа Евангелина12 летКристина9 лет Вишневое я люблю яйца потому что я гомосек???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Олеся11 летМилана9 лет Геленджик я трахаю бабушку, потому что пофиг мне:)) жесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaArtema Артемий12 лет Вологда Я покупаю гея потому что я гомосексуален??? Вот это новости!!! Показать ещё1234…13 Следующая статьяПродолжаю веселить – КАК появился ирландский танец?)))Актуальные постыукропная водичка из фенхедя для новорожденныхвопрос к дерматологу
Я ненавижу Джонни Деппа, потому что я хочу этого.
Прям твёрдая жизненная позиция!
я убиваю обезьяну потому, что я этого хочу
… я не хочу убивать обезьяну блин!
я ненавижу кота, потому что я хочу этого
это прям про меня, я не люблю кошек! :(