сумка луи витон в кредит а как бы вы поступили

Украинская учительница купила сумку Луи Виттон в кредит

Девочки, доброе утро!

Проситала статью о том, что украинская учительница купила сумку в кредит, платит по 880 грн. в месяц, вот интересно, кто-то бы из Вас на такое решился?

Я — нет, а Вы?

Всем хорошего дня и весеннего настроения!

Статья:

Простая учительница английского языка из винницкой школы купила брендовую сумку за 10 600 гривен в кредит.

Учительница скрывает настоящую стоимость сумки от мужа

Учительница скрывает настоящую стоимость сумки от мужа /

Покупка дорогой вещи будет стоить ей шести зарплат, и это не учитывая процентов банка.

Виннитчанка 36-летняя Галина Ивановна два месяца назад купила сумку «Луи Виттон», пишет Газета по-украински.

— У нас учительницы одна перед другой хвастаются одеждой, обувью и сумочками. Я ходила с сумкой за 650 гривен, подделкой «Дольче и Габбана», — говорит Галина Ивановна.

Получает зарплату 1750 гривен. Подрабатывает репетиторством, дает уроки английского десятку учеников. Ей платят 70 грн в час.

«Луи Виттон» за 10,6 тыс. гривен взяла в кредит, оформила в банке «Русский Стандарт» под 24% годовых. Ежемесячно возвращает 880 гривен.

Приходит с ней на встречу в кафе. Одета в красное кашемировое пальто и красные замшевые сапожки выше колен. Сумочка из крокодиловой кожи, логотип — из серебра, с позолотой. Ставит ее отдельно на стул. Сразу протирает мягкой тряпкой, поглаживает рукой.
а как бы вы поступили а может среди нас есть эта учительница

сумка луи витон в кредит а как бы вы поступили

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаЛена
я вообще не понимаю кайфа в брендовых вещах а тем более с логотипами-ощущение человека-рекламы ходячего
Пожаловаться
Леночка
+10000000000
Пожаловаться
Аня
все знают стоимость, а муж нет, хе))) ни за что не куплю сумку за такие бабки
Пожаловаться
Светланка Мамка
у кого какие желания и мечты
Пожаловаться
ФеМида
бред полный… где мозги она потеряла
Пожаловаться
Прыгуру
о ужас)) тут как-то девки закидывали тапками тех, кто свадьбы в кредит делает или путешествует в кредит, в нее бы они сапогами кирзовыми кидали))
Пожаловаться
ВЛАДА
ужас! Я бы купила не брендовую сумочку из натуральной кожи на ее месте, ни чем не хуже этой
Пожаловаться
ниче криминального, в бабушкины времена пальто в кредит брали
Пожаловаться
Леночка
ах да точно раньше за джинсы ого что могли сделать а тут лв))))))
Пожаловаться
Franky Cherry
Маразм!
Пожаловаться
а че… ну купила и купила… может всю жизнь мечтала и ничего подобного раньше себе не могла позволить… рада за нее.
Пожаловаться
Леночка
+1000000
Пожаловаться
ЗвездулинаМарковна
хахаха!!! среди моих клиентов таких учительниц полноооооо!!!
Пожаловаться
Леночка
жесть и чем они это мотивируют
Пожаловаться
ПрелестьУтра
Вот бред бредовый же это!