Очень много ржаки!!!

Милый, я пойду с подружками погуляю! — Только возвращайся трезвая! — Офигеть… ну тогда до послезавтра...

Мужик стирает свои штаны: — Никому верить нельзя… Никому, даже себе… А ведь только пукнуть хотел.

А я мужа каждый вечер жду с работы на одном и том же месте… возле компьютера… не Хатико, конечно, но тоже молодец...)))

Есть три типа мужчины: обнять и плакать… поймать и тр@хать… поржать и убежать.)))

Когда садишься — закидывай ногу на ногу… а если полностью хочешь завладеть вниманием мужчин — то и одну грудь на другую...

Дети это прекрасно: куда ни сядешь – в ж*пе кубик ))))))

Пожар в больнице. После того, как пожар был потушен, пожарные докладывают главному врачу:   — Пожар потушен. В подвале обнаружены трое пострадавших. Двоих откачали, третьего — не удалось.   Врач падает в глубокий обморок. Нашатырем приводят его в сознание.   — Мужики! У нас в подвале морг!!!

Я пашу как лошадь, потом домой скачу как сайгак, злой как собака и голодный как волк. А дома жена шипит как змея. А я молчу как рыба, поем как свинья, развалюсь как тюлень и доволен как слон. Потом всю ночь сплю как суслик. А с утра как ранняя птаха подрываюсь и опять на работу. А что делать… хочу, чтобы всё как у людей...

Позитивное мышление — это когда упала вниз с лестницы и думаешь: надо же… как быстро спустилась!

Свитер — это тёплая шерстяная одежда, которую одевает ребёнок, когда холодно его маме

«Меня трудно убрать, легко отрастить и невозможно втянуть!» Живот.

В России двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в
высоту.

-Ну, как у вас вчера ночью все прошло?
-Да ну, блин!.. Я ноги дольше брила.

На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»

Вчера отключили интернет. Посмотрел НТВ, а потом «Поле чудес», затем нервы сдали и я нажрался!

Свадьба была тихой — в ресторане был бесплатный Wi-Fi…

Муж сделал дома выключатель,

работающий от звука хлопка. Тем же вечером занимались бурным сексом…

дискотека бл@ть!

Жена мужу:
— Зря мы с тобой ругали дочь за пирсинг. Теперь, когда у нее кольцо в носу, поднимать в школу ее стало намного проще.

Этажом выше, похоже, любовью занимаются.

Ну или просто сильно ворочаются и громко друг с другом соглашаются…

Дневник мужа худеющей жены… За десять лет, что мы с женой прожили, я полысел, она толстушкой стала, Худышечкой была, пока дружили — Модель из супермодного журнала… И вот однажды, затерявшись в Интернете, На сайтах «чатясь» и высказывая мнения, Сказала: «Все, я завтра на диете, Меняю формы своего телосложения...» Я усмехнулся: что ж, я рад, любимая, Я понимаю, что ты тоньше хочешь стать, И сколько времени протерпишь, одержимая, И я завел для этого тетрадь… День первый. Моя любовь натягивала джинсы, Которые носила в старших классах, Развесила по комнатам девизы, О всех нитратах в мясе и колбАсах… День второй. Мне кажется, она сошла с ума, Скормила все припасы кошке нашей, Причем здесь я, скажи? Худей сама! Я злился. Ночью ел, давился кашей… День третий. На ужин ел морковное рагу, В тарелке что-то, как под микроскопом, Не пожелаешь это и врагу! А ночью встал и ел морковь с укропом… День четвертый. Я на работу кубарем летел, Обеда ждал, как Павлова собака… И надо мной смеялся весь отдел, Как ел их Главный ложкою из бака… День пятый. Я прикупил себе кулек конфет, Любимая, не смотрит, «ам!» — в животик! Сойду с ума я от ее диет, Эй ты, тетрадка, почему не бутербродик?! День шестой. Всё, я устал, так больше не могу, Поел капустки и по горло сыт… Я что — козел, что ходит на лугу, Чтоб запахи искать, как следопыт?! День седьмой. Смотри-ка, теща тоже человек! Подстерегла меня у ванной с бутербродом. Спасибо, мама, буду помнить век, От голода спасли… перед народом… День восьмой. Сбежала кошка, ищет где-то мясо… Лежал без сна, блестя голодным взглядом, Пиджак повис на мне уже как ряса, А эта… туша… спит со мною рядом… День девятый. Пришла ее подружка в гости с мужем, Все восхищалась: «Как ты похудела!» Моя в восторге, позабыв про ужин, Все измеряла сантиметры и балдела… День десятый. Она легко надела джинсы эти! Как странно, а на вид не похудела… Зато мои ручонки стали — плети, И кажется… любовь перегорела… Потом мне теща милая призналась, Что она эти джинсики… расшила… Она- то видела и первая боялась, Что кончится моя мужская сила… На радостях моя купила торт И палку колбасы еще в придачу, Когда я кушал этот бутерброд… Ой, не могу… опять читаю – плачу...

Прежде чем жениться, попробуйте с невестой вдвоем поклеить в комнате обои.

Если выживете и при этом оба останетесь довольны, вы созданы друг для друга

Только муж мой шагнул за порог,

Я моментально к компьютеру — скок!

Морду не мыла, кровать не стелила,

Даже халатик накинуть забыла…

Сразу, с разбегу, на сайты пошла,

Лучше работы себе не нашла…

Дождь за окошком, и фарш на столе…

Дел мне по дому хватает, вполне.

Ноги застыли, и зубы — заныли.

Всё это, правда, со мной не впервые…

Теплее одеться бы мне не мешает,

Только компьютер — не отпускает!

Как же внушить себе, что НАДО встать?!

Зад от компьютера свой оторвать!

Вспомнить, что надо на почту спешить,

Денежки снять, и за свет заплатить…

Дождь за окошком сильней и сильней,

Надо позавтракать мне поскорей,

Ванну принять, кровать застелить,

Совесть лениться мне не велит…

Только чуть-чуть я ещё посижу,

В «Группу друзей», напоследок, взгляну.

Чем же порадует группа меня?

Мне без неё не прожить и полдня!!!!!!!!!!

Был у меня лифчик с ромашками. Без швов, одевается через голову и очень плотно прилегает к телу. Парень, целуя меня, лезет под кофточку, шарит по спине, потом спереди… злится уже. Сдирает кофточку и начинает меня вертеть, разглядывая лифчик: — Ты родилась в нем что ли?!

Хроника происшествий: Черная кошка перебежала дорогу бабе с пустыми ведрами. Обе скончались на месте.

Только у нас асфальт объезжают по обочине.

Примета:

Если чайка летит ж*пой вперед, значит сегодня сильный ветер.

Когда проходишь между рядами в театре, никогда не знаешь, какое место дать понюхать сидящим

Всё!!.. ХУДЕЮ!!!.. Уже купила… кефир. Сейчас… из… него оладьu… нажарю

Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше.

Единственный человек, для которого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ- это бабушка!

Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя. Ведь после десятого звонка я считаюсь пропавшим без вести.

Когда он вошел, все сразу поняли, что он был пьян — у него пальто было застегнуто на собственное яйцо!!!

Пока в магазине не куплен новый тюбик, зубная паста бесконечна, как Вселенная

Раньше дорогой автомобиль показывал, сколько человек заработал, сейчас — сколько должен.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Липовцева
«Милый, я пойду с подружками погуляю! — Только возвращайся трезвая! — Офигеть… ну тогда до послезавтра...»- ржу ни магу!!!!!
Пожаловаться
СладкаяДевочка

Пожаловаться
Юля
лифчик убил
Пожаловаться
Мурлыся
СУПЕР:))))))
Пожаловаться
Оксана
Пожаловаться
Юлия Семеновна

Пожаловаться
мазефака♍
Пожаловаться
Кристина
super,posmejalasj ot duwi!
Пожаловаться
ОлЕсЯ
ахахаххаха!!!
Пожаловаться
алена
Ахахахаааааа!!! Ржака!
Пожаловаться
Сушка-с-гаком
Про лифчик и пальто — чуть не померла))))))))))))
Пожаловаться
Наталья
Ахахах))))))
Пожаловаться
Agonia
про яйца, муж подавился курицей и в данный момент корчится от смеха на полу
Пожаловаться
Элен
Супер!)))
Пожаловаться
Показать ещё