Девочки, предлагаю вам с целью лучше узнать друг друга поучаствовать в теме которую я вам предлагаю.
Один из пользователей бэби, ру оказывается на всеобщем обозрении где три дня любой из пользователей может задать выбранному для темы человеку по три вопроса и так в течении 3 дней.
По истечении 3 дней я буду менять пользователя на другого, который будет отвечать на ваши вопросы следующие три дня.
--------------------------------------------------------------------------------
С 16.09.10 по 18.09.10 г. участницей нашей игры становится Борисоглебская Елена из Нижнего Новгорода .
Лена – молодая мама прекрасной дочурки Машеньки!!! Как и чем живёт эта девушка мы узнаем прямо сегодня!
а вот и наши вопросики! э
1. в каких местах ты любишь отдыхать?
2. есть ли время на отдых?
3. любишь ли ты сладкое?
1.С каким весом родилась малышка?
2.Ваше совместное с дочуркой любимое занятие ?
3.Сколько лет живёте с мужем в браке?
1. Какое время года твое любимое?
2. Как дома тебя называет муж (в смысле – ласково)?
3. Что подарите на день рождения дочуре?
1. НЕт не все, т.к дочу отвожу к деде, а сама дома работаю.
2.НЕ поверишь не могла оторваться от макарошок быстрого приготовления, вредно но так хотелось
3. Дай очень хочеться еще побыть беременной, почувствовать как шевелиться малыш…
1. Эффект бабочки
2. Есть иметь ресторан в свою честь, машину ауди ку 7, и домик в испании.
3.Дай
1. Всё ли успеваешь по дому?
2. Какой самый невероятный бзик в еде во время беременности был?
3. Хочется ли снова испытать всё то, что пережила во время беременности?
1. Какой твой любимый фильм?
2. Есть ли у тебя мечта и какая?
3. Первое слово твоей дочурки
1. Муж любит готовить, но очень много готовит. поэтому готовлю я. А раньше очень даже вкусно готовил
2. Продолжать работать и побольше заниматься собой.
3. Да работаю менеджером по логистике. В своей же фирме основанной на экспедировании.
И всем спасибо большое за вопросы и внимание к моей персоне.
привет) и от меня вопросы)
1) любит ли муж готовить?
2)что собираетесь делать когда дочь пойдет в садик?
3)вы работаете дома пока с ребенком сидите?
1. На данный момент мне кажеться что не смогла бы.ю т.к очень люблю своего мужа и вообще незнаю как бы я без него справилась. А альше жизнь подскажет.
2. Собираюсь до садика 2,5 или 3 года. Ну очень общительная.
3. Да свекровь иногда сидит, и дедушка не работает, в любое время могу привести, живем недалеко от родителей езды минут 10. Раз в неделю остается у них на ночь…
1. Классический вопрос от самомам – справилась бы одна без мужа? (ттт)
2. Сколько собираешься просидеть с ребенком?
3. Есть ли няньки, бабушки, дедушки на подхвате?
1. Как не ьанально с детства макароны с сыром.
2.Меня с мужем познакомила подружка, просто пришли в гости к ее знакомых а там он.
3.Очень люблю животных у меня кошка у родителей, а у мужа была собака, умерла заводить больше не хотят, больно очень сильно любили его. А кошек он не любят поэтому не заводим. Вот доча попрросит и заведем какую нибудь живность.