девочки, прошу не для себя, ну ооочень нужно(((((

девочки, надеюсь на ваше понимание… вообщем такая история. я отдавала свою коляску трансформер, разместила объявление на сландо, отдала нуждающийся семье. а сегодня позвонила девочка, спрашивала про коляску, я сказала, что уже отдали. и она спросила нет ли у нас чего нибудь из одежды, и рассказала свою историю. вкратце у нее погиб муж в ДТП(подробности не стала спрашивать) у нее родились 2 девочки близняшки. сейчас они у нас в больнице, лежат уже месяц, делали операцию им на ножки, сейчас они в гипсе. помогать некому, она сирота, родители уже умерли. ооочень просила помочь, комбезами на зиму и зимними шапочками. ДЕВОЧКИ!!! кто сможет у кого есть вещи детские в любом состоянии на девочек, рост 74, им по 7 мес. помогите плиз. кому не жалко, почту я сама опплачу, и им отвезу, сделаю фото и выложу вам. некоторым девочкам дают в москве микамилк смесь, у кого есть и не жалко помочь, я тоже вас прошу, откликнитесь, я оплачу пересыл, и фото так же выложу. ооочень надеюсь на ваше понимание, ооочень много нуждающихся, но так хочется ей помочь, она даже рассплакалась при разговоре со мной. я сама им отдам ползунки, распашенки для дома(правда немного), т.к. все почти отдала подруге, она родила. ОТКЛИКНИТЕСЬ, ЕЙ ПРОСТО НЕКОМУ ПОМОЧЬ! а мой номер из интернета ей дала подруга. спасибо всем за понимание. ОНИ БУДУТ РАДЫ ВСЕМУ. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
я бы помогла но я все вещи отдаю сестре… все маленькое отдала ей… у нее у самой малой пол года
Пожаловаться
Ксю
какая ты молодец… я думаю тебе точно свыше зачтется!
Пожаловаться
ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ
спасибо) еще бы некоторые не звонили мне в 6 ктра, вообще бы круто было.
Пожаловаться
BatGirl
вы уверены, что это не развод? вы сами лично знаете эту девушку?
Пожаловаться
ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ
нет сама лично незнаю ее, но на днях отнесу ей вещи нашего сына в больницу, т.к. они еще недели 2 будут там лежать после операции. я же не прошу у вас денег. я просила 2 ненужных кому нибудь, зимних комбеза и 2 шапочки.
Пожаловаться
Мира
вряд ли развод, собирают то вещами. Да и вроде про нее я читала в газете… точнее про ее мужа. Если эта та семья, так у нее еще и сын есть постарше. 
Пожаловаться
ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ
да, девочки предлагали деньги, деньги не нужно! нужны просто 2 зимних комбеза и 2 шапочки. а про мужа незнаю ничего толком, не стала я у нее расспрашивать все в подробностях, они же все же в больнице.
Пожаловаться
Медовая
ох, одеждой ни как помоч не могу( у меня дочка такого же возраста, но я покупаю дочке каши малютка, по несколько коробок, если хотите могу выслать немного…
Пожаловаться
ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ
евгения спасибо вам большое) кашки я им сама куплю) я просто просила то, что уже кому то не нужно) спасибо вам еще раз)))
Пожаловаться
Таня
напишите, пожалуйста, адрес куда отправлять
Пожаловаться
ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ
отправлять мне, адрес в личку, т.к. они еще недели 2 будут в больнице и у них нет денег на пересыл(
Пожаловаться
Валентина Балашова
напиши мне адрес пожалуйста
Пожаловаться
ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ
отправила, антиспам бесит, задолбалась эти иероглифы вводить)
Пожаловаться
Яна
А с Украины пересылка подойдет?
Пожаловаться
ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ
подойдет конечно) спасибо вам что откликнулись)
Пожаловаться
Олеся
Фильм ужасов.Мда… бедная(( Мда, вот только у самой такой же пупс…
Пожаловаться
ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ
олеся спасибо) я думаю все же найдутся девочки, которые смогут помочь)
Пожаловаться
Алёнко-расчудесное❀
Бог вам в помощь!!! а детишечкам и мамочке здоровья!!!
жила бы в городе передала бы что нибудь(((
Пожаловаться
ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ
спасибо вам) да дай бог чтобы у них все наладилось)
Пожаловаться
Алёнко-расчудесное❀
да…
Пожаловаться
Катюня
на неделе сделаю ревизию вещей может что соберу
Пожаловаться
ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ
спасибо, буду ждать))))
Пожаловаться
Валентина Балашова
а куда послать? Адрес можно?
Пожаловаться
ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ
спасибо, что откликнулись) столько просмотров и не одного комента. если сможите помочь чем нибудь, посылку я буду получать и оплачивать сама. а потом вам выложу фото. если что адрес в личку.
Пожаловаться
Валентина Балашова
пиши адрес.