девочки, надеюсь на ваше понимание… вообщем такая история. я отдавала свою коляску трансформер, разместила объявление на сландо, отдала нуждающийся семье. а сегодня позвонила девочка, спрашивала про коляску, я сказала, что уже отдали. и она спросила нет ли у нас чего нибудь из одежды, и рассказала свою историю. вкратце у нее погиб муж в ДТП(подробности не стала спрашивать) у нее родились 2 девочки близняшки. сейчас они у нас в больнице, лежат уже месяц, делали операцию им на ножки, сейчас они в гипсе. помогать некому, она сирота, родители уже умерли. ооочень просила помочь, комбезами на зиму и зимними шапочками. ДЕВОЧКИ!!! кто сможет у кого есть вещи детские в любом состоянии на девочек, рост 74, им по 7 мес. помогите плиз. кому не жалко, почту я сама опплачу, и им отвезу, сделаю фото и выложу вам. некоторым девочкам дают в москве микамилк смесь, у кого есть и не жалко помочь, я тоже вас прошу, откликнитесь, я оплачу пересыл, и фото так же выложу. ооочень надеюсь на ваше понимание, ооочень много нуждающихся, но так хочется ей помочь, она даже рассплакалась при разговоре со мной. я сама им отдам ползунки, распашенки для дома(правда немного), т.к. все почти отдала подруге, она родила. ОТКЛИКНИТЕСЬ, ЕЙ ПРОСТО НЕКОМУ ПОМОЧЬ! а мой номер из интернета ей дала подруга. спасибо всем за понимание. ОНИ БУДУТ РАДЫ ВСЕМУ.
жила бы в городе передала бы что нибудь(((