отдам бандаж для беременных

девочки, у меня их даже два, если найду, отдам оба! один точно на глаза попадался вчера) 8-910-424-33-71, просьба написать смс по теме, я сама перезвоню! сын сейчас болеет, спит часто, чтобы телефон его не разбудил) спасибо за понимание! самовывоз м.Алтуфьево

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Претендентов нет, у меня два их, приезжайте, только до пятницы, ато у меня сессия начинается, я не смогу встретиться
Пожаловаться
Алевтинка
Если можно я сейчас скину вам свой номер телефона.
Пожаловаться
Алевтинка
А претендентов на него много? Я могу завтра приехать!!!
Пожаловаться
Анастасия
нет, я имею ввиду, я сама маленьких размеров, узкие бедра, маленький рост… ну а живот у меня был достаточно большой, бандаж который закрывает пузико, я носила до самых родов, т.к. с моим ростом было неимоверно тяжело носить такой живот)
Пожаловаться
Анастасия

вот примерно такие, оба чёрные
Пожаловаться
Алевтинка
Классный только мне наверно будет мал.Я очень пузатая!!! Еще до Б многие думали что я Б.БЛИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Алевтинка
У меня сейчас животик такой как на картинке примерно.Что будет дальше незнаю.Многие говорят что на место жира потом встанет плод и живот останеться примерно такой как есть.
Пожаловаться
Анастасия
размер точно сказать не могу, но очень маленький точно, я достаточно миниатюрная дама) сейчас попробую найти фото, хотя бы примерное
Пожаловаться
Алевтинка
Подскажите какой бондаж? спереди широкий, а сзади узкий??? Есть ли у него размер?