девочки, у меня их даже два, если найду, отдам оба! один точно на глаза попадался вчера) 8-910-424-33-71, просьба написать смс по теме, я сама перезвоню! сын сейчас болеет, спит часто, чтобы телефон его не разбудил) спасибо за понимание! самовывоз м.Алтуфьево
отдам бандаж для беременных
Комментарии
Анастасия
Семён
13 лет
Москва
Претендентов нет, у меня два их, приезжайте, только до пятницы, ато у меня сессия начинается, я не смогу встретиться
Алевтинка
Анна
26 лет
Алексей
27 лет
Максим
12 лет
Муром
Если можно я сейчас скину вам свой номер телефона.
Алевтинка
Анна
26 лет
Алексей
27 лет
Максим
12 лет
Муром
А претендентов на него много? Я могу завтра приехать!!!
Анастасия
Семён
13 лет
Москва
нет, я имею ввиду, я сама маленьких размеров, узкие бедра, маленький рост… ну а живот у меня был достаточно большой, бандаж который закрывает пузико, я носила до самых родов, т.к. с моим ростом было неимоверно тяжело носить такой живот)
Анастасия
Семён
13 лет
Москва

вот примерно такие, оба чёрные
Алевтинка
Анна
26 лет
Алексей
27 лет
Максим
12 лет
Муром
Классный только мне наверно будет мал.Я очень пузатая!!! Еще до Б многие думали что я Б.БЛИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алевтинка
Анна
26 лет
Алексей
27 лет
Максим
12 лет
Муром
У меня сейчас животик такой как на картинке примерно.Что будет дальше незнаю.Многие говорят что на место жира потом встанет плод и живот останеться примерно такой как есть.
Анастасия
Семён
13 лет
Москва
размер точно сказать не могу, но очень маленький точно, я достаточно миниатюрная дама) сейчас попробую найти фото, хотя бы примерное
Алевтинка
Анна
26 лет
Алексей
27 лет
Максим
12 лет
Муром
Подскажите какой бондаж? спереди широкий, а сзади узкий??? Есть ли у него размер?
Актуальные посты