Продам стульчик для кормления

Очень удобный стул для кормления. Хоть и размеры его большие, но он покупается и используется с 4 месяца до 3-4 Лет спокойно.

1. Снимается спец столик на котором есть спец подстаканник
2. Всё легко моется, снимается
3, есть спец корзина для игрушек или предметов кормления. Она снимается.
4. Есть колесики и тормоза
5. Само сидение можно опустить очень низко и ребенок сам садится.у меня ребенок в 3 года любит туда сам залазить
6. Есть поддножка для ног, которую можно убрать
7. Ремни держат крепко
8. Положение стульчика можно менять вниз, вверх. Можно наклонять и использовать как шезлонг.
Использовали мало, ТК в наличии было два шезлонга. Хотя и кушали в нём, но сейчас решили продать. Хотя я бы не продавала :) но теперь уже не нужен. И занимает место. очень хороший, можете также отзывы почитать. Он практически новый.

Продаю за 5000

Телефон. Есть Ватсапп 89252212474

Пишите личное сообщение, смс, Ватсапп, звоните, контакты Елена Ферэн. ТК здесь редко сижу. Или беби блог. 

Третья фотка как он складывается. Просто сейчас у нас игрушками заставлен и собрать сейчас сложно. Но при покупки все разложим, сложим.

Продам стульчик для кормленияПродам стульчик для кормленияПродам стульчик для кормленияПродам стульчик для кормленияПродам стульчик для кормления

Елена
03126
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Вы сажали в него ребенка в 4 месяца? Нам 6 января будет 5 месяцев и у меня такой же стул и положение пипец какое сидячее

Пожаловаться
Елена
Кристина 

Да. С 3 х мес я их туда сажала. Мы просто подкладывали подушку и получалось, что они лежали. ТК шезлонг слишком низко, а тут ребенок тебя видит рядом с собой и ему спокойно :) особенно младшая это любила.

Пожаловаться
Кристина
Елена 

Я тоже море всего подложила, но с подкладом не могу пристегнуть ее, а она вертлявая

Предыдущая статья
Подарок на рождение крошки
Следующая статья
Отдам коляску трансформер