Помогите чем сможите. не судите строго.

Девулички чем сможете помогите. Никому не желаю попасть в такую ситуацию. Нам даже соц политика отказала в помощи. мой адрес Нижний-Новгород, Нижегородская область, Балахнинский район, поселок Большое Козино, ул Пушкина 42 индекс 606422. мой номер телефона 89524530036.много ребенок постоянно старший на больничном то отит, то бронхит. кто чем может помогите пожалуйста. у маленького постоянные операции на глазки. Делаем операции в Питере. требуются для лечения много денег. может кто сможет лекарства купит. название ретиланамин около 4тыс рублей, и глиателин. очень нужны памперсы. девулички скгод. будьте для нас дед морозами в этот год. девулички не осудите. и в январе или феврале понадобится старшему операция удаление аденоидов, стоимость 6 тыс рублей. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюшенька
Лена я тоже из козино,.деньгами не помогу но вот вещами и продуктами постараюсь! Пишите в личку!
Пожаловаться
Мама
  нам так и не вылечили эту тугоухость с братом((( а вы когда обнаружили и о чего не сказали?
Пожаловаться
Елена Камышева
хотели миндалины удалить. я запротивилась. настояла на проверке носа и слуха. оказалось что у нас аденоиды затекли в уши и караул. 
Пожаловаться
Мама
ой… страшно. надежда есть?
Пожаловаться
Настя
как мы вас понимаем(((у подруги тож ситуация ужас, вы бы были младше я бы вам помогла
Пожаловаться
Елена Камышева
а у нее что за ужас?
Пожаловаться
Настя
осталась одна с 2мя детьми, на пособие 4тыс, и дочка оч часто болеет, в личку могу рассказать не хочу на весь инет
Пожаловаться
Елена Камышева
пиши в личку.
Пожаловаться
Лен деньгами к сожалению помочь не смогу, может продуктами только выгребу из своих закромов что нибудь. ты в козино живешь?
Пожаловаться
Елена Камышева
да в Козино живу. спасибо.
Пожаловаться
напиши свой номер в личку и как тебе это передать все?
Пожаловаться
Елена Камышева
8924530036. что передать хочешь? может где нибудь словимся? тебе где удобнее? 
Пожаловаться
OrLandina
Какой у малого рост?
Пожаловаться
Елена Камышева
рост почти 80см.
Пожаловаться
тугоухость вообще нигде не лечат) я вложила миллионы в итоге все равно хожу в аппаратах.
Пожаловаться
Елена Камышева
вы меня растроили.
Пожаловаться
да я сама расстроена… с тугоухостью тяжеловато, но жить можно — я обычную школу закончила и недавно защитила диплом:) аппараты решают, но то, что это неизлечимо — сразу говорю, чтоб денег не тратили… у меня миллионы ушли, теперь хоть только аппараты покупаю, которые тоже недешевые
Пожаловаться
Елена Камышева
что было за лечение? и от чего это у вас?
Пожаловаться
ой, поверьте, что только не перепробовали… есть вариант, что от рождения, о том, что я плохо слышу узнали в 4 года, обследование, специальный логопед, полеты за границу, различные способы развития. поверьте, за 23 года я много чего пережила и перепробовала — результат один, в котором если честно есть и плюсы)) но минусов больше. но я не оформляла инвалидность, чтоб была возможность нормально трудоустроиться — на это щас оооочень обращают внимание. если есть дефект — пофик, если есть бумажка, извините лесом. у меня многие знакомые так и остались на гос учреждениях собирать какие то штуки… если бы можно вылечить, я бы уже знала об этом. мой врач крупнейший международный специалист, она постоянно на съездах, конференциях сидит, поскольку я у нее одна из первых клиентов она бы сообщила о возможности исправить сразу же как узнала бы... 
Пожаловаться
Елена Камышева
а как узнали врачи или родные заметили?
Пожаловаться
Бабушка газетой рот закрыла и поняла, что я не слышу, а читаю по губам
Пожаловаться
Елена Камышева
страшно. вот ложимся сейчас отит лечить. а там еще раз проверка слуха.
Пожаловаться
Мама
я думала одна такая. школу ужасно закончила. и сейчас очень тяжело по жизни(((
Пожаловаться
Какую именно? Почему тяжело?
Пожаловаться
Мне одной тяжело… С мужем немножко но легче… Как бывает, что-то в плюс, а чьо-то в минус)
Пожаловаться
Мама
я стеснялась этого и не кто не знал… поэтому всегда под дуру косил.
Пожаловаться
Хотите, будем общаться?) я через многое прошла тоже… Не описать словами)
Пожаловаться
Елена Камышева
хочу, но я сейчас мало в нете. старший часто болеет, с младшим с ножками занимаемся. у нас еще дед живет.
Пожаловаться
Сергевна
когда   ты едешь, завтра??
Пожаловаться
Елена Камышева
нет я в этот понедельник ложусь со старшим в больницу на 2 неделе. а 5 ноября я должна быть в Питере.
Пожаловаться
лена вещи в храмах и мечетях бывают, в соц защитах, пишите в администрацию, можно и через интернет быстрее получите ответ… в соц.защите дают единовременное пособие где то до 12 тыс семьям попавшим в трудную ситуацию… не просите ее а требуйте… сами вот только после беды оправляемся так что успехов и вам!!!
Пожаловаться
Елена Камышева
соц защита отказала писменно. написала что раз выделила 20тыс и хватит.
Пожаловаться
Елена Камышева
девулички и если можно вещи мужу в гараж-пусть трудится.
Пожаловаться
Елена Камышева
девочки какая радость у меня Ванюшка начал ползать и ходить но держась за диван на полу, он пола жуть боялся, девочки у нас обуви нет ортопедической, нам только ее можно. 
Пожаловаться
Татьяна
Ленок, я бы с огромным удовольствием, но у нас сейчас почти то же что и у вас((( извини...
Пожаловаться
Елена Камышева
ничего страшного спасибо за ответ))))))))))!!!
Пожаловаться
Марика
Лена, напиши что детки кушают, какие каши? для мужа может то же что найду(размер как у моего), свои данные и номер карты в личку кинь.
Пожаловаться
Елена Камышева
отправлю в личку))))))))!!! а мужа не Сергей зовут?)))))))))))?
Пожаловаться
Ирина
ФИО и паспортные данные в личку пиши.
Пожаловаться
Елена Камышева
хорошо.
Пожаловаться
Анна
могу отдать для Вашего супруга кроссовки и туфли осенние (от моего мужа), рубашки и может куртку или еще че присмотреть могу. Есть сандалии на мальчика 25 разм Таши Орто. У вас какой разм?
Пожаловаться
Елена Камышева
да буду очень признательна. у него 45размер обуви, и 50размер одежды. вообщем он ростом 181см, а я пигалица 155см.)))))))))))))!!! Илья примерно такой размер и носит 25-но они пока еще с запасом, и как раз и нужны ортопедические.
Пожаловаться
Анна
вот и чудненько))))) у мужа тож 45 разм)))) и я тож невысокая — 160 см)))) а размер одежды какой у вас? и ноги? и как мне вам это все передать?
Пожаловаться
Анна
ой, еще!!! какие каши надо малышу?
Пожаловаться
Елена Камышева
ОДЕЖДА 40-42, 36 РАЗМЕР ОБУВИ. ПОЧТОЙ МОЖЕТЕ? Я ПЕРЕСЫЛКУ ОПЛАЧУ.  
Пожаловаться
Елена Камышева
КАШУ БОЛЬШЕ ГРЕЧНЕВУЮ КУШАЕМ)))))))))!!!
Пожаловаться
Анна
могу)))
Пожаловаться
Елена Камышева
вы меня обрадовали
Пожаловаться
Ирина
Лена, я готова оказать небольшую посильную помошь, запрлата у меня через 2 недели где то, как только получу смогу тебе немного перевести, ты не указала свое ФИО, без этого перевод не примут, и узнай есть ли у вас Юнистрим банк так будет удобнее.
Пожаловаться
Елена Камышева
нет у нас такого банка((((((((((((!!! Камышева Елена Анатольевна.
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
Лена, а у тебя есть электронный кошелек? например Яндекс деньги? очень удобно было бы туда перевести денежку

Пожаловаться
Елена Камышева
я еще пользоваться не умею.
Пожаловаться
Елена Камышева
нет пока не научилась пользоваться.
Показать ещё