Девулички чем сможете помогите. Никому не желаю попасть в такую ситуацию. Нам даже соц политика отказала в помощи. мой адрес Нижний-Новгород, Нижегородская область, Балахнинский район, поселок Большое Козино, ул Пушкина 42 индекс 606422. мой номер телефона 89524530036.много ребенок постоянно старший на больничном то отит, то бронхит. кто чем может помогите пожалуйста. у маленького постоянные операции на глазки. Делаем операции в Питере. требуются для лечения много денег. может кто сможет лекарства купит. название ретиланамин около 4тыс рублей, и глиателин. очень нужны памперсы. девулички скгод. будьте для нас дед морозами в этот год. девулички не осудите. и в январе или феврале понадобится старшему операция удаление аденоидов, стоимость 6 тыс рублей.
Помогите чем сможите. не судите строго.
Комментарии
Ксюшенька
Ванечка
12 лет
Нижний Новгород
Лена я тоже из козино,.деньгами не помогу но вот вещами и продуктами постараюсь! Пишите в личку!
Мама
Москва
нам так и не вылечили эту тугоухость с братом((( а вы когда обнаружили и о чего не сказали?
Елена Камышева
Илья
16 лет
Иван
14 лет
Никита
11 лет
Нижний Новгород
хотели миндалины удалить. я запротивилась. настояла на проверке носа и слуха. оказалось что у нас аденоиды затекли в уши и караул.
Мама
Москва
ой… страшно. надежда есть?
Настя
Алиса
14 лет
Василиса
11 лет
Новокузнецк
как мы вас понимаем(((у подруги тож ситуация ужас, вы бы были младше я бы вам помогла
Елена Камышева
Илья
16 лет
Иван
14 лет
Никита
11 лет
Нижний Новгород
а у нее что за ужас?
Настя
Алиса
14 лет
Василиса
11 лет
Новокузнецк
осталась одна с 2мя детьми, на пособие 4тыс, и дочка оч часто болеет, в личку могу рассказать не хочу на весь инет
Елена Камышева
Илья
16 лет
Иван
14 лет
Никита
11 лет
Нижний Новгород
пиши в личку.
°•★Местный★•° °•★КРИТИК★•°
Никитка
12 лет
Балахна
Лен деньгами к сожалению помочь не смогу, может продуктами только выгребу из своих закромов что нибудь. ты в козино живешь?
Елена Камышева
Илья
16 лет
Иван
14 лет
Никита
11 лет
Нижний Новгород
да в Козино живу. спасибо.
°•★Местный★•° °•★КРИТИК★•°
Никитка
12 лет
Балахна
напиши свой номер в личку и как тебе это передать все?
Елена Камышева
Илья
16 лет
Иван
14 лет
Никита
11 лет
Нижний Новгород
8924530036. что передать хочешь? может где нибудь словимся? тебе где удобнее?
OrLandina
Денис
14 лет
Москва
Какой у малого рост?
Елена Камышева
Илья
16 лет
Иван
14 лет
Никита
11 лет
Нижний Новгород
рост почти 80см.
Волнующая✿
Москва
тугоухость вообще нигде не лечат) я вложила миллионы в итоге все равно хожу в аппаратах.
Елена Камышева
Илья
16 лет
Иван
14 лет
Никита
11 лет
Нижний Новгород
вы меня растроили.
Волнующая✿
Москва
да я сама расстроена… с тугоухостью тяжеловато, но жить можно — я обычную школу закончила и недавно защитила диплом:) аппараты решают, но то, что это неизлечимо — сразу говорю, чтоб денег не тратили… у меня миллионы ушли, теперь хоть только аппараты покупаю, которые тоже недешевые
Елена Камышева
Илья
16 лет
Иван
14 лет
Никита
11 лет
Нижний Новгород
что было за лечение? и от чего это у вас?
Волнующая✿
Москва
ой, поверьте, что только не перепробовали… есть вариант, что от рождения, о том, что я плохо слышу узнали в 4 года, обследование, специальный логопед, полеты за границу, различные способы развития. поверьте, за 23 года я много чего пережила и перепробовала — результат один, в котором если честно есть и плюсы)) но минусов больше. но я не оформляла инвалидность, чтоб была возможность нормально трудоустроиться — на это щас оооочень обращают внимание. если есть дефект — пофик, если есть бумажка, извините лесом. у меня многие знакомые так и остались на гос учреждениях собирать какие то штуки… если бы можно вылечить, я бы уже знала об этом. мой врач крупнейший международный специалист, она постоянно на съездах, конференциях сидит, поскольку я у нее одна из первых клиентов она бы сообщила о возможности исправить сразу же как узнала бы...
Елена Камышева
Илья
16 лет
Иван
14 лет
Никита
11 лет
Нижний Новгород
а как узнали врачи или родные заметили?
Волнующая✿
Москва
Бабушка газетой рот закрыла и поняла, что я не слышу, а читаю по губам
Елена Камышева
Илья
16 лет
Иван
14 лет
Никита
11 лет
Нижний Новгород
страшно. вот ложимся сейчас отит лечить. а там еще раз проверка слуха.
Мама
Москва
я думала одна такая. школу ужасно закончила. и сейчас очень тяжело по жизни(((
Волнующая✿
Москва
Какую именно? Почему тяжело?
Волнующая✿
Москва
Мне одной тяжело… С мужем немножко но легче… Как бывает, что-то в плюс, а чьо-то в минус)
Мама
Москва
я стеснялась этого и не кто не знал… поэтому всегда под дуру косил.
Волнующая✿
Москва
Хотите, будем общаться?) я через многое прошла тоже… Не описать словами)
Елена Камышева
Илья
16 лет
Иван
14 лет
Никита
11 лет
Нижний Новгород
хочу, но я сейчас мало в нете. старший часто болеет, с младшим с ножками занимаемся. у нас еще дед живет.
Сергевна
Матвей
29 лет
ИОАНН
27 лет
ДИМИТРИЙ
13 лет
Томилино
когда ты едешь, завтра??
Елена Камышева
Илья
16 лет
Иван
14 лет
Никита
11 лет
Нижний Новгород
нет я в этот понедельник ложусь со старшим в больницу на 2 неделе. а 5 ноября я должна быть в Питере.
нетМеня всемПокаКролик
лена вещи в храмах и мечетях бывают, в соц защитах, пишите в администрацию, можно и через интернет быстрее получите ответ… в соц.защите дают единовременное пособие где то до 12 тыс семьям попавшим в трудную ситуацию… не просите ее а требуйте… сами вот только после беды оправляемся так что успехов и вам!!!
Елена Камышева
Илья
16 лет
Иван
14 лет
Никита
11 лет
Нижний Новгород
соц защита отказала писменно. написала что раз выделила 20тыс и хватит.
Елена Камышева
Илья
16 лет
Иван
14 лет
Никита
11 лет
Нижний Новгород
девулички и если можно вещи мужу в гараж-пусть трудится.
Елена Камышева
Илья
16 лет
Иван
14 лет
Никита
11 лет
Нижний Новгород
девочки какая радость у меня Ванюшка начал ползать и ходить но держась за диван на полу, он пола жуть боялся, девочки у нас обуви нет ортопедической, нам только ее можно.
Татьяна
Ксения
15 лет
Яромир
14 лет
Венев
Ленок, я бы с огромным удовольствием, но у нас сейчас почти то же что и у вас((( извини...
Елена Камышева
Илья
16 лет
Иван
14 лет
Никита
11 лет
Нижний Новгород
ничего страшного спасибо за ответ))))))))))!!!
Марика
Пиииииииись
13 лет
Младший
4 года
Москва
Лена, напиши что детки кушают, какие каши? для мужа может то же что найду(размер как у моего), свои данные и номер карты в личку кинь.
Елена Камышева
Илья
16 лет
Иван
14 лет
Никита
11 лет
Нижний Новгород
отправлю в личку))))))))!!! а мужа не Сергей зовут?)))))))))))?
Ирина
Александр
13 лет
Мишенька
12 лет
Москва
ФИО и паспортные данные в личку пиши.
Елена Камышева
Илья
16 лет
Иван
14 лет
Никита
11 лет
Нижний Новгород
хорошо.
Анна
Софья
8 лет
Артём
14 лет
Данила
18 лет
Москва
могу отдать для Вашего супруга кроссовки и туфли осенние (от моего мужа), рубашки и может куртку или еще че присмотреть могу. Есть сандалии на мальчика 25 разм Таши Орто. У вас какой разм?
Елена Камышева
Илья
16 лет
Иван
14 лет
Никита
11 лет
Нижний Новгород
да буду очень признательна. у него 45размер обуви, и 50размер одежды. вообщем он ростом 181см, а я пигалица 155см.)))))))))))))!!! Илья примерно такой размер и носит 25-но они пока еще с запасом, и как раз и нужны ортопедические.
Анна
Софья
8 лет
Артём
14 лет
Данила
18 лет
Москва
вот и чудненько))))) у мужа тож 45 разм)))) и я тож невысокая — 160 см)))) а размер одежды какой у вас? и ноги? и как мне вам это все передать?
Анна
Софья
8 лет
Артём
14 лет
Данила
18 лет
Москва
ой, еще!!! какие каши надо малышу?
Елена Камышева
Илья
16 лет
Иван
14 лет
Никита
11 лет
Нижний Новгород
ОДЕЖДА 40-42, 36 РАЗМЕР ОБУВИ. ПОЧТОЙ МОЖЕТЕ? Я ПЕРЕСЫЛКУ ОПЛАЧУ.
Елена Камышева
Илья
16 лет
Иван
14 лет
Никита
11 лет
Нижний Новгород
КАШУ БОЛЬШЕ ГРЕЧНЕВУЮ КУШАЕМ)))))))))!!!
Анна
Софья
8 лет
Артём
14 лет
Данила
18 лет
Москва
могу)))
Елена Камышева
Илья
16 лет
Иван
14 лет
Никита
11 лет
Нижний Новгород
вы меня обрадовали

Ирина
Александр
13 лет
Мишенька
12 лет
Москва
Лена, я готова оказать небольшую посильную помошь, запрлата у меня через 2 недели где то, как только получу смогу тебе немного перевести, ты не указала свое ФИО, без этого перевод не примут, и узнай есть ли у вас Юнистрим банк так будет удобнее.
Елена Камышева
Илья
16 лет
Иван
14 лет
Никита
11 лет
Нижний Новгород
нет у нас такого банка((((((((((((!!! Камышева Елена Анатольевна.
ПоЗиТиВчИк
Мария
15 лет
Виктория
12 лет
Ваня
5 лет
Женя
3 года
Екатеринбург
Лена, а у тебя есть электронный кошелек? например Яндекс деньги? очень удобно было бы туда перевести денежку
Елена Камышева
Илья
16 лет
Иван
14 лет
Никита
11 лет
Нижний Новгород
я еще пользоваться не умею.
Елена Камышева
Илья
16 лет