Отдам детскую кроватку, но все не так просто)))) чтобы ее собрать, нужно немного заморичится))) а т.е. Нам ее тож отдали и собирается она посредством болтов. Вообщем, незнаю как объяснить, чтоб понятно было))) короче, собирается не как все кроватки-просто. Если может у кого сейчас финансовые трудности или кто вообще считает кроватку как вспомогательным ср-ом( мы вообще ей не пользовались, собрали, а через месяц разобрали, т.к ребенок спит с нами) приезжайте, посмотрите ее + к ней еще матрас есть. Фото одной спинки кроватки есть у меня в дневнике. М. Новогиреево, Свободный пр-т, 1 Еще есть сандали Таши Орто разм 25 на мальчика
Отдам кроватку
Комментарии
Anna Dubrovskaya
Москва
Извините а кроватку Вы ещё не отдали, если нет то я могла бы сегодня ее забрать. Спасибо
Камилла
Амиль
12 лет
Ильмир
10 лет
Москва
интересненько))) так ее можно собрать все-таки?))) я вот взяла бы, покупать не хочу, не известно будем пользоваться или нет)
Анна
Данила
18 лет
Артём
14 лет
Софья
8 лет
Москва
Болты вкручивать надо ( дырки пропиливали прежние хозяева кроватки) кроватка-качалка, в изголовье вырезано сердечко. Щас если в инете найду фото, то вставлю, хотя могу сфоткать, но она разобрана
Анна
Данила
18 лет
Артём
14 лет
Софья
8 лет
Москва
Фото одной спинки в дневнике
Камилла
Амиль
12 лет
Ильмир
10 лет
Москва
фотка не обязательна) спасибо))) даренному коню, как говорится))) напишите в личку свой тел.? мой муж приедет и заберет)
Камилла
Амиль
12 лет
Ильмир
10 лет
Москва

Анна
Данила
18 лет
Артём
14 лет
Софья
8 лет
Москва
Здесь напишу 8926-817-36-26
Рита Арис
Санкт-Петербург
Девочки, очень бы пригодился пост из серии «отдам кроватку екатеринбург», никому не попадался?