девчули может есть у кого дома вафельница??? у меня дочка обожает всякие такие вкусняшки, а сами знаете сейчас в моей ситуации ни че не могу позволить себе купить, может есть у кого, лежит без дела была бы вам оч признательна
может у кого есть вафельница??
Комментарии
Настя
Алиса
14 лет
Василиса
11 лет
Новокузнецк
ааааааааа девоньки не травите душу, дочь плачет так хочет
Настя
Алиса
14 лет
Василиса
11 лет
Новокузнецк
Мариам спасибо огромное, но у нас нет такого магазина(((у нас продаются вафельки маленькие такие но что то рублей 25 стоит, эт конечно не большая сумма, но на данный момент для меня оч чувствительна((
Елена
Екатерина
26 лет
Антошка
22 года
Анютка
16 лет
Алиса
11 лет
Артём
8 лет
Губаха
Ох, у нас тоже за 16 не купишь, 10штук… да и на трёх деток что там кушать то?
я бы тоже не отказалась от вафельницы, а то с моими сладкоежками, и мизерными детскими не разгуляешься… иногда покупаю им печенья дешового, на вафельки уж не хватает… вот девочки подарили мне форму для леденцов, так хоть им теперь радость! сахар купить дешевле выходит чем чупики магазинные.
Настя
Алиса
14 лет
Василиса
11 лет
Новокузнецк
да а щас перед новым годом ужас цены(((а моя тож сладкоежка я раньше тоже любила но теперь как то я ровно к сладкому, хорошо мама мультю подарила))но там с вафлями не как((
Елена
Екатерина
26 лет
Антошка
22 года
Анютка
16 лет
Алиса
11 лет
Артём
8 лет
Губаха
А я вот печенье и конфеты не очень, а вот вафельки люблю, особенно нравятся такие самодельные, прямо листом и без начинки. Только уж дааавно их не ела… прям слюнями захлебнусь сейчас))) А дети у меня всё готовы съесть от карамели и до любых других сладостей. Редко им перепадает, вот и не до выбора.
Алёнка
Виталина
9 лет
Платоша
10 лет
Вероника
14 лет
Новокузнецк
У меня есть, старая такая, но муж любит вафли и дочь растет
Настя
Алиса
14 лет
Василиса
11 лет
Новокузнецк
вот и я хочу старую)))))ток не знаю где найти(((((
Алёнка
Виталина
9 лет
Платоша
10 лет
Вероника
14 лет
Новокузнецк
подайте объявление на франт, сландо.
Настя
Алиса
14 лет
Василиса
11 лет
Новокузнецк
да как то подавала, там мне предлогали за 2тыс купить, а у меня нет таких возможностей пока(((
Елена
Илья
21 год
Вероника
20 лет
иван
14 лет
Мария
10 лет
Москва
Ой девоньки а у менять проблема лежит вафельница лет10 а книжечки с рецептом нет. Помогите? Так хочу сделать своим.
Алёнка
Виталина
9 лет
Платоша
10 лет
Вероника
14 лет
Новокузнецк
Растопить пачку маргарина 200-250 гр со стаканом сахара, добавить 5-6 яиц, муки на глаз, тесто густое должно быть.Я так делаю, в потом начинку уже на свой вкус.Если сильно сладкое не любите-сахара можно поменьше.А вообще в интернете уйма рецептов, можно на свой вкус подобрать.
Дважды МамаПринцесс
Иришка
13 лет
София
11 лет
Ростов-на-Дону
вы ж худеть собрались, это ж такой соблазн-вафли))
Настя
Алиса
14 лет
Василиса
11 лет
Новокузнецк
не, я не любитель))а вот доча просто без ума от этого всего, я и так по мере возможности стряпаю ей булочки обычные сверху с сахаром
Актуальные посты