8 декабря 2018 21:59 Девочки сошью данные комплекты не дорого! Для портфолио! Бортики в пределах 1800, простынь 350 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Макарушка6 летАриша14 лет Дубна Какую гарантию вы даете, после того как оплатив вы не кинете????....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена ↩ Ася У меня есть страница вк там работы и отзывы. А какие вы хотите гарантии? Я беру 30% остальное после фотоотчета ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена ↩ Ася И не такие это деньги из-за которых кидать можно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Макарушка6 летАриша14 лет Дубна ↩ Лена Ну знаете, все-же кидают, недавно пост тут читала((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Макарушка6 летАриша14 лет Дубна ↩ Лена Можно посмотреть вашу страницу вк? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена ↩ Ася Ну для меня допустим выгоднее сшить для вас, чтобы оставили положительный отзыв и благодаря им у меня будет больше покупашек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена ↩ Ася это моя группа Предыдущая статьяДевочки, может кто отдаёт или продаёт такие книги.Следующая статьяДжинсы PlaytodayАктуальные посты9 неделя беребенность14 недель беременности близнецами какие ошушение
Какую гарантию вы даете, после того как оплатив вы не кинете????....
У меня есть страница вк там работы и отзывы. А какие вы хотите гарантии? Я беру 30% остальное после фотоотчета
И не такие это деньги из-за которых кидать можно ?
Ну знаете, все-же кидают, недавно пост тут читала(((
Можно посмотреть вашу страницу вк?
Ну для меня допустим выгоднее сшить для вас, чтобы оставили положительный отзыв и благодаря им у меня будет больше покупашек
это моя группа