Отдам в хорошие руки красноухую морскую черепаху

Никогда бы не отдал, но уезжаю в Канаду, а туда ввести черепаху невозможно.

Поэтому отдам в хорошие руки взрослую красноухую черепаху (12 лет от роду, самец) с большим аквариумом, с фильтром для воды и прочими причиндалами. Если нужно, сам привезу, установлю, покажу, расскажу. Главное – позаботьтесь о моем любимце.

Животное очень активное, любит нырять с камня в воду, плавать, любит внимание.

В кормлении неприхотлив, желательно кормить 2-3 раза в неделю. Строение пищеварительной системы черепах таково что они схедят столько сколько им дадут, так что кормите хоть каждый день, но 2 раза в неделю вполне достаточно. Черепаха может прожить без пищи длительное время, больше месяца, но лучше, конечно так не экспериментировать. Кормить можно рубленой мороженной рыбой (желательно не жирной), мотылем, зеленым горошком (при помощи пинцета). Я в основном кормил рыбой.

Аквариум надо менять раз в месяц если фильтр исправно работает. Раз в 2 недели неплохо сливать воду и наливать новую чтобы не застаивалась.

А, вот еще кстати, фотка его (не смог вкрутить прямо в текст сообщения) 

Пишите мне на pasko точка boris at или звоните +7(929)56633087 или жене (Катя) +7(495)3937657

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Спасибо :) Я очень за черепаху переживаю. Все таки это не кошка, не собака, животное экзотическое мало кто про них вообще знает какие они. Многие, например, думают что все рептилии тормозные и глупые. Вовсе нет! Очень даже резвые и смекалистые.
Пожаловаться
 Ольчик

ужасно, когда приходится расставаться с любимцами:( Для меня это было бы сущей трагедий.
Надеюсь, что вы пристроите в хорошие руки свою черепаху. А со Светланы, потом фотки! (если черепаха достанется ей!)

Пожаловаться
А, вот еще кстати, фотка его (не смог прикрутить к сообщению вверху) https://i856.photobucket.com/albums/ab129/brmn3000/chopik-small.jpg?t=1279885315
Пожаловаться
Нет, это не шутка. Как мне с Вами связаться ?

Это наоборот грустно очень. У меня кошка, шиншилла и черепаха. Кошку и шиншиллу ввезти в Канаду можно, а черепаху – нельзя. А я уже к ней привык, доче он нравится… 7 лет уже у нас живет.
Пожаловаться
Только имейте в виду, черепаху нельзя будет поселить вместе ни с сомиком, ни с жабами. Я Вам отдельный аквариум дам. Красноухая черепаха – хищник, он их скушает всех, даже сомика.
Пожаловаться
Светлана

Мы можем взять, если конечно это не шутка. У нас уже есть 4 жабы, сомик и ящерка с подмосковной дачи. Так что будет еще один любимчик

Пожаловаться
Ксения
если это не очередная шутка, то у меня есть знакомый, кто может взять
Пожаловаться
Давайте знакомого! Или пусть он мне сам позвонит +7 (929) 5663087 или жене +7(495)3937657. Или на мыло pasko.boris@gmail.com