Приму в дар

Девочки помогите, пожалуйста, когда я еще ходила беременная, у меня случилось горе, у меня умер муж, мама инвалид детства, кватриры собственной нет, поэтому практически все деньги, которые получает мама, мы отдаем за аренду жилья, и бывает даже такое, что мы сидим без денег, сейчас не то, что на одежду нет денег, даже на   еду денег не хватает, кроме мамы, ребенка оставить не с кем, но и мама целый день не выдержит с ребенком одна, нога болит)) На родителей мужа тоже надеяться не приходится, они жувут в другом городе, когда я мужа хоронила, они даже ни копейки денег не выслали на похороны, хорошо, добрые люди помогли с похоронами. Доче в декабре годик будет, а нам ни одевать нечего, ни обувать. Очень нуждаемся в детских вещичках, обувь на зиму малышке. Особенно сильно нужен комбезик))) Заранее всем спасибо, кто откликнется.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Желткова
комбезиков 2 шт есть, только не знаю какой подойдет
Пожаловаться
Кристина Андреева
а можно фотографию скинуть? нам отдали один, но он нам сильно большой
Пожаловаться
Кристина Андреева
нет, ниче не говорит))
Пожаловаться
Ирино4ка
10 см при вашем росте это не маленькая ножка. Мы в 5мес. 67см и ножка у нас 7-8см. А педиатр ничего не говорит, что у вас рост не соответствует возрасту?
Пожаловаться
СанСановна
почему не соответствует то. тут как минимум надо знать рост мамы и папы чтобы судить о правильности развития. может у нее наследственное! 
Пожаловаться
СанСановна
у меня доча 67 см нам почти 8 мес!
Пожаловаться
Кристина Андреева
10 см по стельке, наверное, ну я ей по ее ножке измеряла
Пожаловаться
ирина
10 размер, или 10см по стльке???
Пожаловаться
Кристина Андреева
да, мы такие вот маленькие, мы и родились маловесные))
Пожаловаться
Кристина Андреева
спасибо)) размер ножки у нас еще маленький, 10 размер
Пожаловаться
юлия
ничего себе, дюймовочка))))))))
Пожаловаться
Кристина Андреева
66 см
Пожаловаться
юлия
я сегодня вещички вам поищу, но комбеза нет, точно могу сказать. Какой размер ножки у вас? Есть сапожки на осень 21 размер
Пожаловаться
Настя
а рост у вас какой?
Актуальные посты