Девочки помогите, пожалуйста, когда я еще ходила беременная, у меня случилось горе, у меня умер муж, мама инвалид детства, кватриры собственной нет, поэтому практически все деньги, которые получает мама, мы отдаем за аренду жилья, и бывает даже такое, что мы сидим без денег, сейчас не то, что на одежду нет денег, даже на еду денег не хватает, кроме мамы, ребенка оставить не с кем, но и мама целый день не выдержит с ребенком одна, нога болит)) На родителей мужа тоже надеяться не приходится, они жувут в другом городе, когда я мужа хоронила, они даже ни копейки денег не выслали на похороны, хорошо, добрые люди помогли с похоронами. Доче в декабре годик будет, а нам ни одевать нечего, ни обувать. Очень нуждаемся в детских вещичках, обувь на зиму малышке. Особенно сильно нужен комбезик))) Заранее всем спасибо, кто откликнется.
Приму в дар
Комментарии
Евгения Желткова
Дарья
13 лет
Алексей
11 лет
Омск
комбезиков 2 шт есть, только не знаю какой подойдет
Кристина Андреева
Александра
13 лет
Омск
а можно фотографию скинуть? нам отдали один, но он нам сильно большой
Кристина Андреева
Александра
13 лет
Омск
нет, ниче не говорит))
Ирино4ка
Полина
13 лет
Калининград
10 см при вашем росте это не маленькая ножка. Мы в 5мес. 67см и ножка у нас 7-8см. А педиатр ничего не говорит, что у вас рост не соответствует возрасту?
СанСановна
Захар
17 лет
Ярослав
15 лет
Арина
13 лет
Омск
почему не соответствует то. тут как минимум надо знать рост мамы и папы чтобы судить о правильности развития. может у нее наследственное!
СанСановна
Захар
17 лет
Ярослав
15 лет
Арина
13 лет
Омск
у меня доча 67 см нам почти 8 мес!
Кристина Андреева
Александра
13 лет
Омск
10 см по стельке, наверное, ну я ей по ее ножке измеряла
ирина
Кристина
13 лет
Тверь
10 размер, или 10см по стльке???
Кристина Андреева
Александра
13 лет
Омск
да, мы такие вот маленькие, мы и родились маловесные))
Кристина Андреева
Александра
13 лет
Омск
спасибо)) размер ножки у нас еще маленький, 10 размер
юлия
Валерия
14 лет
Омск
ничего себе, дюймовочка))))))))
Кристина Андреева
Александра
13 лет
Омск
66 см
юлия
Валерия
14 лет
Омск
я сегодня вещички вам поищу, но комбеза нет, точно могу сказать. Какой размер ножки у вас? Есть сапожки на осень 21 размер
Настя
Алиса
14 лет
Василиса
11 лет
Новокузнецк
а рост у вас какой?
Актуальные посты
вибрукол или вифирон
прожилки крови в кале у 7 месячного ребенка
прожилки крови в кале у 7 месячного ребенка