Очень нужна икона Матронушки! Сама не смогу приехать в Москву, далековато да финансы не позволяют! Если кто-нибудь сможет купить иконку именно в ее храме самую обыкновенную (я все оплачу) и прислать мне почтой, я буду очень благодарна! Спасибо!
Очень нужно!
Комментарии
юля
Ростов-на-Дону
обязательно!
юля
Ростов-на-Дону
мне одна девушка сказала, что в ростове есть собор, может ты знаешь, на братском кладбище.так вот там хранятся мощи святой матроны.я была крайне идивлена этим, так как помню когда привозили в главный собор её мощи какая была очередь.сказала ей что может она что то путает? но она убеждала меня на все 100%что это мощи матроны.короче я на этой неделе собираюсь заехать в этот собор и тогда напишу тебе достоверная ли эта информация
Екатерина
Таганрог
Я не слышала такого! раскажешь тогда!
ирина
Кристина
14 лет
Тверь
К нам на днях должны привести её мощи!
Екатерина
Таганрог
у меня с нашего города есть! говорят лучше чтоб из храма была!
Солнечная
Вероничка
12 лет
Херсон
ну как лучше?) если вы всем сердцем верите, то и иконка по сути не нужна!)
Екатерина
Таганрог
Вы не представляете как!)если не врачи, то может она поможет! Много раз девочкам помогала она которые ездили к ней, но к сожалению я не могу и поэтому прошу помочь!
Солнечная
Вероничка
12 лет
Херсон
понимаю)) я сама такая была)) пусть у вас все будет хорошо))) Матронушка вам поможет- мне помогла))
Екатерина
Таганрог
Спасибо!
Солнечная
Вероничка
12 лет
Херсон
а у вас нельзя в церкви купить? главное верить! а откуда иконка-не имеет значения)
Актуальные посты