Много уже писала, много раз просила для себя и для дочки. Для дочки, люди добрые уже выслали нам вещи, а мне нет(((((((((((( Кто то пообещал и все, пропал… Ну так же не делается… Как достала меня эта жизнь, вчера сидела и плакала мужу, что устала так жить!!! Денег хватает, только чтобы ребенку купить покушать, но насчет еды я не жалуюсь, его родители с деревни помогают мясом и картошкой. А чтобы что то купить из вещей, то денег нет. Да и с мужем проблемы, каждый день ссоры, ругань на этой почве, да и не только. Постоянно думаю о разводе, но уходить не куда (писала об этом в своем журнале). Девочки, дорогие, помогите пожалуйста кто может вещями 46 р, особенно очень нуждаюсь в куртке на осень, шапке, кофты, даже от трусов не откажусь. На работу хочу выйти, а ребенка оставить не с кем, в садик по очереди только на следующий год. Если только мама мужа согласиться посидеть и то не сильно горит желанием. Вот если получится выйти на работу, то выйти даже не в чем совсем. Вот мне и надо что нибудь на выход. Помогите пожалуйста!!! Пересылку оплачу обещаю!!!
онечно, спасибо!!!!!!!!!!
конечно
все равно спасибо!!!