Девочки, милые, помогите пожалуйста вещами 46р

Много уже писала, много раз просила для себя и для дочки. Для дочки, люди добрые уже выслали нам вещи, а мне нет(((((((((((( Кто то пообещал и все, пропал… Ну так же не делается… Как достала меня эта жизнь, вчера сидела и плакала мужу, что устала так жить!!! Денег хватает, только чтобы ребенку купить покушать, но насчет еды я не жалуюсь, его родители с деревни помогают мясом и картошкой. А чтобы что то купить из вещей, то денег нет. Да и с мужем проблемы, каждый день ссоры, ругань на этой почве, да и не только. Постоянно думаю о разводе, но уходить не куда (писала об этом в своем журнале). Девочки, дорогие, помогите пожалуйста кто может вещями 46 р, особенно очень нуждаюсь в куртке на осень, шапке, кофты, даже от трусов не откажусь. На работу хочу выйти, а ребенка оставить не с кем, в садик по очереди только на следующий год. Если только мама мужа согласиться посидеть и то не сильно горит желанием. Вот если получится выйти на работу, то выйти даже не в чем совсем. Вот мне и надо что нибудь на выход. Помогите пожалуйста!!! Пересылку оплачу обещаю!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Мартенс
Звоните в ближайшее время, договоримся. 89086280480. Наверное приедете ко мне, чего нибудь еще найдем.
Пожаловаться
Ольга Мартенс
Если понравиться и подойдет, отдам все в хорошем состоянии.
Пожаловаться
Ольга Мартенс
Я на Левом берегу живу, а вы где? Я посмотрю, что то отдам. Мама я понимаю В Нефтянниках.
Пожаловаться
юлия
Спасибо огромное! Я в нефтяниках, мама на 10 лет октября живет.
Пожаловаться
Виктория
Вам отправила личное сообщение
Пожаловаться
Оксана
Юля, сможете подъехать забрать вещи? пуховик могу отдать зимний, и др. вещи
Пожаловаться
юлия
Здравствуйте! Ой, спасибо большое! С радостью, либо я, либо кого нибудь из родных попрошу. Напишите пожалуйста адрес в личку!
Пожаловаться
Марина
и у меня 46… давайте адрес.
Пожаловаться
Любовь
а размер ноги у вас какой?
Пожаловаться
юлия
ой большой, 40-41
Пожаловаться
Любовь
жалко, а то полусапоги новые лежат.а у вас полный 46 или 44-46? А то я могу провести ревизию в шкафу)))И хорошо, если объясните, как отправлять.
Пожаловаться
юлия
если что то не сильно узкое, то подойдет и 44-46 наверное
Пожаловаться
Любовь
ясно.тогда полный адрес и ваше имя в личку
Пожаловаться
просто КОНЬ
а туфли носатые на нужны
Пожаловаться
юлия
Остроносые, вы имеете ввиду? Нет, Спасибо вам огромное, что откликнулись на мою просьбу! Просто, у меня и так нога большая, я ее очень стесняюсь, поэтому с длинными носами ничего не ношу.
Пожаловаться
Пузайцер
из москвы примешь?
Пожаловаться
юлия

онечно, спасибо!!!!!!!!!!

Пожаловаться
юлия

конечно

Пожаловаться
юлия
Здравствуйте!  Извините, так Вы мне не поможете вещами????????
Пожаловаться
Пузайцер
извините/ но я одна с ребенком, муж будет выходной, схожу отправлю
Пожаловаться
юлия
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Пузайцер
адрес скажите только и кому
Пожаловаться
юлия
  Спасибо вам огромное!!! Г. Омск. ул. Звездова 101, кв. 27. Индекс 644070. Королева Анна Ивановна, это моя мама, у нее почта рядом, ей будет проще получить. От всего сердца благодарю вас за помощь! Дай бог здоровья вам и всей вашей семье!
Пожаловаться
Кристина
  плохо я  долеко ( пересылка будет дорогая*(
Пожаловаться
юлия

все равно спасибо!!!

Пожаловаться
Карапуз
Юль, ты в каком районе Омска живешь? Я посмотрю, конечно, сможем где-то встретиться. У меня есть вещи, хотела их в дет.дом отдать, да все руки не доходят этим заняться. Пиши в личку. Чем смогу-тем помогу.