отдам женские вещи

отдам женские вещиотдам женские вещиотдам женские вещиДевочки хочу помочь реально тому кто нуждается! Те кто просто так просит или берет для того, чтобы потом продать-ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!! Отдаю вещи в хорошем состоянии, которые мне малы (некоторые есть с дефектами, но не значительные) размеры разные. Некоторые вещи (остатки последних размеров или с дефектами)мне отдавала сестра, у которой свой магазин, сейчас к сожалению мы не общаемся и она мне ничего не отдает(((( У меня у самой сейчас очень тяжелое положение, много чего тут прошу. Очень много кто обманывает, обещает прислать, но увы ничего не доходит до меня… Благодарю всех тех кто реально мне помог! на таких людей молится надо… Хочу тоже кому нибудь помочь, кто реально в этом нуждается, как я… Опишу вещи: Штанишки бежевые полуспортивные по бокам кармашки, очень классные(немного просвечиваются) 44р. Белая маечка, одевала пару раз р42-44. Штаны новые бежевые(моей мамы) р52 кажется. Футболочка белая с цветочками 42-44.  Прошу  прощения, что вещи мятые. Желательно конечно из Омска! Еще из вещей кое что посмотрю попозже…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девчата зарегистрируйтесь на сайте дару дар.https://darudar.org/daronomics/Там люди добрые и тоже дарят вещи.
Пожаловаться
Просто Многомама
Юля, моя посылка дошла?
Пожаловаться
юлия
Здравствуйте!!! Да дошла, благодарю вас!!! Но мы ее еще не получили, не когда было, столько проблем свалилось на голову. На следущей неделе обязательно получим.
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ САВЧЕНКО

юлия здраствуйте вы уже отдали вещи

очень надо помогаю подруге по соседству

Пожаловаться
вы молодец, сама пока в бедствующем положении… вот тоже пообещали как то и не отправил, а есть девочки помогли… успехов вам....
Пожаловаться
юлия
ой не говорите, обидно… И вам всего доброго!
Пожаловаться
юлия
Все вещи отдала!!!
Пожаловаться
Кристина Андреева
зорошо, жду
Пожаловаться
юлия
сейчас фото скину
Пожаловаться
Кристина Андреева
Здравствуйте, а мне можно вещи забрать, как раз мой размер))
Пожаловаться
юлия

давайте так, у вас какой свой размер??? давайте я поделю вещи между вами и девушкой, которая до вас мне написала, чтобы небыло никому обидно? еще если что нибудь вашего размера найду доложу вам, ок?

Пожаловаться
юлия
тут ведь и размеры все разные, вот я и спрашиваю
Пожаловаться
Кристина Андреева
конечно, я не против, чтоб не обидно было… у меня 44 размер
Пожаловаться
юлия
а рост какой у вас?
Пожаловаться
Кристина Андреева
155
Пожаловаться
юлия
а не знаете европейский размер 36-38-это 44-46? У меня есть костюмы, мне девочка с сайта отдава, фирмы дорогие. какой вам понравится отдам?
Пожаловаться
юлия
Вы мне напишите, подошло вам или нет, а то я переживаю))))
Пожаловаться
Кристина Андреева
только что приехали… да все подошло))) спасибо
Пожаловаться
Татьяна
размер 42-44, рост 173. Вес 46 кг))). Спасибо, Юля.
Пожаловаться
юлия
рада помочь!   а размер обуви у вас какой, может что найду. и из вещей что то может конкретное нужно?
Пожаловаться
Татьяна
Юля, добрый день! А можно нам почтой взять? как раз мой размер и именно то, чего мне не хватает. Пересылку я бы заранее оплатила. У нас все средства уходят на лечение малыша. Заранее спасибо.
Пожаловаться
юлия
какой ваш размер и рост??? я еще попозже что нибудь посмотрю из вещей, но не сегодня, т.к я не дома пока
Пожаловаться
ADISKA
Молодец вы! 
Пожаловаться
юлия

Спасибо!   надо помогать людям

Пожаловаться
ADISKA
Полностью согласна! Всё возвращается!
Актуальные посты
со сколька месяцев можно
прокладки для определения инфекций