Девочки хочу помочь реально тому кто нуждается! Те кто просто так просит или берет для того, чтобы потом продать-ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!! Отдаю вещи в хорошем состоянии, которые мне малы (некоторые есть с дефектами, но не значительные) размеры разные. Некоторые вещи (остатки последних размеров или с дефектами)мне отдавала сестра, у которой свой магазин, сейчас к сожалению мы не общаемся и она мне ничего не отдает(((( У меня у самой сейчас очень тяжелое положение, много чего тут прошу. Очень много кто обманывает, обещает прислать, но увы ничего не доходит до меня… Благодарю всех тех кто реально мне помог! на таких людей молится надо… Хочу тоже кому нибудь помочь, кто реально в этом нуждается, как я… Опишу вещи: Штанишки бежевые полуспортивные по бокам кармашки, очень классные(немного просвечиваются) 44р. Белая маечка, одевала пару раз р42-44. Штаны новые бежевые(моей мамы) р52 кажется. Футболочка белая с цветочками 42-44. Прошу прощения, что вещи мятые. Желательно конечно из Омска! Еще из вещей кое что посмотрю попозже…
Здравствуйте!!! Да дошла, благодарю вас!!! Но мы ее еще не получили, не когда было, столько проблем свалилось на голову. На следущей неделе обязательно получим.
давайте так, у вас какой свой размер??? давайте я поделю вещи между вами и девушкой, которая до вас мне написала, чтобы небыло никому обидно? еще если что нибудь вашего размера найду доложу вам, ок?
Юля, добрый день! А можно нам почтой взять? как раз мой размер и именно то, чего мне не хватает. Пересылку я бы заранее оплатила. У нас все средства уходят на лечение малыша. Заранее спасибо.
юлия здраствуйте вы уже отдали вещи
очень надо помогаю подруге по соседству
давайте так, у вас какой свой размер??? давайте я поделю вещи между вами и девушкой, которая до вас мне написала, чтобы небыло никому обидно? еще если что нибудь вашего размера найду доложу вам, ок?
Спасибо!
надо помогать людям