Вещи для новорожденного

Приму в дар вещички для малыша (нейтральных цветов, так как не знаем, кто появится на свет), конверт на выписку, если у кого остались подгузники, смесь для вскармливания (на первое время, вдруг молоко не сразу появится), бутылочки… Предлагайте, у кого что есть не нужное… Всем заранее огромное спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня трое деток груднички. Могу отдать пару бутылочек авент. но без сосок. поильничек. собрать малость вещичек (оставляла лучшее еще для малыша), НО МУЖ ПОКА НЕ В КАКУЮ  Я ЖИВУ НА КАНТЕМИРОВСКОЙ.
Пожаловаться
Ольга

Согласна с Ники. Ну нет у тебя возможности помочь или желания. Заткнись и пройди мимо. До 38 лет надо еще дожить и чтоб все осталось так же хорошо как сейчас. Мне вот не нужны вещи от родных не только от чужих людей. Но это не значит что я чем-то лучше кого-то и это дает мне право судить.

Ну есть у тебя сегодня муж и возможность напокупать всего для себя и малыша?? Ну и? А завтра он дернет к другой. Родители? не все могут помочь. И что человеку с ребенком на руках остается. Надеятся что все будт хорошо имечтать о том, чтоб у ребенка все было хорошо. 

Сколько таких девушек, которые пишут он был хороший. Я думала, ни о чем не заботилась, а оказалось… Кто даст гарантию что завтра ты или я окажемся не в их рядах.

Ну а вам Наталья хочу от всей души пожелать всего хорошего. А на «всезнающих» соплячек внимания не обращайте. Только смесь вам не нужна будет. А в том что вещички ребенку просите нет ничего зазорного. Еще много трат и трудностей впереди. Удачи!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо, Ольга, за поддержку и понимание!
Пожаловаться
Ники
Девочки, давайте будем мудрее, не будем выплескивать негатив, у каждого своя правда, если вы считаете человека мошенником — просто пройдите мимо него. Наталья, мне тоже уже не 20 лет, и я тоже поздно встретила своего мужчину и у меня тоже вся зп уходит на кредит (чтобы было где жить ребенку), и я тоже не отказалась бы  от вещей, которые кому-то уже не нужны. Так вот, написав несколько комментариев к объявлениям «Отдаю» (обычно ты не первый и не успеваешь),  девочки подняли такую  бурю, и обвинили меня в том, что я собираю их вещи и продаю. на сайте я тоже недавно. Появилась проблема, нашла сайт, зарегистрировалась. А чего мне тут раньше было делать, если детей никогда не было, я и не знала о таком сайте
Пожаловаться
Наталья
Спасибо за понимание... 
Вот только комментов к «Отдаю» я не пишу, так как мне то, что отдают не нужно. Ну в конце-то концов на продажу можно собирать и не детские вещи, а что-нить более продаваемое… детские вещи в большинстве случаев отдают. И Вы правильно подметили, нет детей и на сайте делать-то и нечего. 
Пожаловаться
Катерина
Меня поражают люди 0дней на сайте и сразу просят.регестрируются тут и только просят.уже столько таких всречала.Девочки будьте с такими осторожней
Пожаловаться
Наталья
и что? таких встречала… и дальше-то что? если бы мне не нужно было, и не регестрировалась бы вовсе… в магазинах-то всё есть, вот только не на всё финансов хватит... 

Пожаловаться
Катерина
Так такие как вы только и делают что просят целый гардероб собрать
Пожаловаться
Наталья
не судите по себе о других

Пожаловаться
Наталья
это вы там лазаете по всем темам целыми днями и выискиваете, что бы прихватить… я-то написала, что мне нужно, а уж предложат мне или нет, это уже дело форумчан… просить и выпрашивать не буду… в отличии от вас…
Пожаловаться
Катерина
Ой рассмешили а ы сейчас как раз это и делаете и еще умудряетесь поумничать
Пожаловаться
Наталья
разве? или по-русски читать вы не умеете? 
Пожаловаться
Счастливая-Мама
могу конверт отдать теплый только бело-голубой
Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое.  Через неделю очередное УЗИ будет, может определимся наконец… отпишу Вам в личку…
Пожаловаться
Счастливая-Мама
ок хорошо без проблем
Пожаловаться
Наталья
в роддом. вдруг молоко первое время не появится? кто ж малыша кормить будет? и чем? проконсультироваться-то не с кем… я ж первый раз туда… уже паника…
Пожаловаться
Лёля Дубинина

У нас в роддоме к примеру давали смесь тем мамам у кого еще молоко не появилось. Я не брала, просто чаще к груди прикладывала. А соседки по койкам брали. Аллегрии не было, видно гипоаллергенная у них там. А посоветоваться и с врачами можно, это их работа наставлять молодых мамочек.

Вещеми к сожалению, извините, поделиться не могу, сама на 2 месяце.

Пожаловаться
Анна

Извините, как же в первый раз в роддом, у вас же дочка годовалая) А насчет вещей — у меня на даче все на маленького, вот если ближе к родам в конце января еще раз маякнете, я с дачи привезу, просто мы туда только после нового года поедем)

Пожаловаться
СовушкаЕлена
не кормила смесью вообще, зачем вам  смесь ?