Приму в дар вещички для малыша (нейтральных цветов, так как не знаем, кто появится на свет), конверт на выписку, если у кого остались подгузники, смесь для вскармливания (на первое время, вдруг молоко не сразу появится), бутылочки… Предлагайте, у кого что есть не нужное… Всем заранее огромное спасибо.
Согласна с Ники. Ну нет у тебя возможности помочь или желания. Заткнись и пройди мимо. До 38 лет надо еще дожить и чтоб все осталось так же хорошо как сейчас. Мне вот не нужны вещи от родных не только от чужих людей. Но это не значит что я чем-то лучше кого-то и это дает мне право судить.
Ну есть у тебя сегодня муж и возможность напокупать всего для себя и малыша?? Ну и? А завтра он дернет к другой. Родители? не все могут помочь. И что человеку с ребенком на руках остается. Надеятся что все будт хорошо имечтать о том, чтоб у ребенка все было хорошо.
Сколько таких девушек, которые пишут он был хороший. Я думала, ни о чем не заботилась, а оказалось… Кто даст гарантию что завтра ты или я окажемся не в их рядах.
Ну а вам Наталья хочу от всей души пожелать всего хорошего. А на «всезнающих» соплячек внимания не обращайте. Только смесь вам не нужна будет. А в том что вещички ребенку просите нет ничего зазорного. Еще много трат и трудностей впереди. Удачи!
У нас в роддоме к примеру давали смесь тем мамам у кого еще молоко не появилось. Я не брала, просто чаще к груди прикладывала. А соседки по койкам брали. Аллегрии не было, видно гипоаллергенная у них там. А посоветоваться и с врачами можно, это их работа наставлять молодых мамочек.
Вещеми к сожалению, извините, поделиться не могу, сама на 2 месяце.
Извините, как же в первый раз в роддом, у вас же дочка годовалая) А насчет вещей — у меня на даче все на маленького, вот если ближе к родам в конце января еще раз маякнете, я с дачи привезу, просто мы туда только после нового года поедем)