может кому-то нужна шиншила? 13 ноября 2009 21:18 отдам мальчика, возраст 1,5 года, есть большая клетка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Никулина Катя20 летАнна19 летАлена17 летАндрей14 летДанил12 лет Хадыженск Мы мечтаем о шиншилах. Жаль, что не Москвичи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Disha радость15 лет Москва спасибо вам большое Ксения за помощь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Максим15 лет Санкт-Петербург на чинклаб (chinclub.ru) бросьте обьявление, там точно в хорошие руки заберут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Disha радость15 лет Москва да не любитель я шишншилл, взяли только из-за того, что хозяева его куда то уезжали и им было некуда его деть… а мне с ним заморочек много, люблю кошек, собачек, а вот к шиншилле не лежит душа((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Максим15 лет Санкт-Петербург а чего отдаете??? Я сама шиншилловод, жалко вот так всегда, когда малышей отдают:( Следующая статьяПриму детские вещиАктуальные постычто нужно делать если поцарапала сосоксвечи от геморроя при беременности
спасибо вам большое Ксения за помощь