Оо… совсем противоположный конец… но у меня муж завтра около 21 будет где-то там… на Пражской что ли… или Аннино… ну на серой ветке внизу.можно было бы наверное там встретиться, обменяться
Блин… только что муж кашу одну открыл… одна осталась (( будете на одну меняться?(( он на Янгеля завтра будет около 21.можно было бы у метро встретиться… вы не на дорожной улице живете случайно?
А где живёте? Я бы гречневую кашу забрала, а вам Агушу оттуда же пять злаков отдала) слишком сладкая, не едим её.
5 злаков-отлично. Ховрино. А вы?
Улица Академика Янгеля
Далековато, я думала, а вдруг рядышком)
Оо… совсем противоположный конец… но у меня муж завтра около 21 будет где-то там… на Пражской что ли… или Аннино… ну на серой ветке внизу.можно было бы наверное там встретиться, обменяться
Блин… только что муж кашу одну открыл… одна осталась (( будете на одну меняться?(( он на Янгеля завтра будет около 21.можно было бы у метро встретиться… вы не на дорожной улице живете случайно?
У вас вообще много этих 5 злаков?
В 21 мы спать укладываемся, далеко из дома не смогу уйти...
Две с прошлого месяца точно, и сегодня муж пртнес коробки, не открыла ещё, там тоже наверное две.
А вы не на дорожной улице живете? муж на ней завтра будет
Нет, мы на другой стороне варшавки. Прям у метро. Из-за одной неохота идти.
А давайте мы остальные 5 злаков по 50 р купим?
Муж принес ещё одну кашу с молочки, но на Янгеля будет не сегодня вечером, а завтра утром.в 9-10. Будете завтра утром меняться?
Да, утром лучше! Я залезу попозже в коробки, напишу, сколько коробок у меня
А вы можете номер в лс написать?