Девчёнки, не думала, не гадала, что такое в моей жизни случится, но я живу с сынишкой одна. Его папашка-какашка отказался от него, после того как мы расстались, аргументируя тем, что мальчик записан на меня ( а я ещё во время беременности поняла что наши отношения длятся только благодаря моим стараниям........), и никакой помощи он нам с тех пор не предоставил. Мы едим хлеб благодаря моим родителям. После полутора нам выплачивают теперь 700 с копейками и 1000 за квартиру… выжить нереально. Конечно, лучший кусок я отдам сыну (вешу 46 кг на 170см ), Очень не хватает одежды — малыш растёт на глазах. Почти вся одежда у нас от племянника (тот мальчик более щуплый) и из комиссионки. Была бы очень благодарна за помощь. Очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень будем БЛАГОДАРНЫ.
Я бы с радостью, но мой еще Мали у нас просто таких вещей нет… Может чем другим помочь???