Отдам вещи для Девочки!!! забрала Юля

И так очередная расдаважа)

Поехали) Отдаю вещички для девочки!!! Размер от 0-12 месяцев.  для мальчика не подойдут, тк что было нетрально отдала все племяннику, а тут конкретно девчачее. Бодиков и всего такого нет, что нужно для повседневной носки. Все вещи фирменные, основная масса куплена заграницей, многие одеты 1-2 раза. Так, что разыскиваем самомаму  с мааааленькой принцессой или беременяшку, которой скоро рожать. Кто мало на сайте, не отдам...

Шапочки:

Костюмчик с двумя штанишками и шапкой в комплекте:

вещички:

Джинсовая мини юбка с крутым бодом) и платье с легенцами комплект:

Песочники и рубашка с желеткой в комплекте:

Вещи тепленькие тут косюм из шерсти мериноса, очень теплый и мягкий. И комплект бодик с вязаным сарафаном и штанишками:

Две домашних вещички, тк с пятнами, не смогла отстирать и принт потерт, утюгом прошлась):

Ну и всякие мелочи: кожаные пинетки, бутылка, нам не подошла из стекла NUK (соска меняется), вскрытая пачка масляных салфеток, каша, очки, повязки и ниблер, а и один памперс нам в подарок бросели.Отдам вещи для Девочки!!! забрала Юля

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фадеева Дарья

скажите пожалуйста, что нибудь из вещей ещё осталось?

Пожаловаться
Настя
да вещи класс до сих пор смотрю на них)))
Пожаловаться
Юлия Салехова
Кукольные вещички!!!
Пожаловаться
людмила
красивые вещи)повезло мамочке которая получила)вы молодец!
Пожаловаться
Елена
Вы умничка- такая красота)))
Я просто мальчика ждала и вся одежда в основном мальчуковая-так что смотрю на такую красоту.........
Пожаловаться
Юлия
ух ты и родилась девочка? обалдеть.на узи так ошиблись?)
Пожаловаться
Елена
Ага) Самое смешное, когда у меня была 8 неделя-мне мужчина, который 22 года в роддоме проработал-сказал, что девочка
А потом делали УЗИ уже другие специалисты и утверждали, что мальчик)))
Пожаловаться
Юлия

офигет.на 8 недели? шок… там же ничего не видно.мужик сканер)

Пожаловаться
Елена
Ну он естественно сказал, что предположительно, но видно за такое время работы уже как то определяет))) 
Пожаловаться
Юлия
вроде как по скелету строения могут, если очень крутые)
Пожаловаться
мама
Юлечка ты умница:) вещи супер! Побольше бы таких людей как ты:)Кто стал обладателем таких замечательных вещей?
Пожаловаться
Юлия
спасибо, стала Юля  , которая даже спасибо не написала…
Пожаловаться
мама
Ни чего себе(Может позже напишет!
Пожаловаться
Дзёшико
есть же в нашей стране бескорыстные люди с добрым сердцем! Бог вас отблагодарит вдвойне.Творите добро и оно вернётся!!!
Пожаловаться
Юлия
бог мне уже дочку прекрасную подарил)
Пожаловаться
Оксана Крохалева
Супер!!! Какая красота!!!!
Пожаловаться
Крутые вещи!!! В умничка!!! Побольше бы таких…
Пожаловаться
Юлия
ага.вещи забрали, но даже спасибо не написали… обидно так как-то стало…
Пожаловаться
Вот вот… а если бы человеку они действительно были необходимы, то я думаю что можно было бы и в журнале и здесь создать пост!!! Я напрример самомама и всегда благодарна всем кто мне помог!!! Првда таких нууууууууу очень мало!!! Элементарно бывает носить нечего ни мне ни дочке просить неудобно, но иногда приходится!!! Пишут да авай мы поможем… давай мы помжем, а в итоге ни привета и ответа!!! И вот вся помощь!!!
Пожаловаться
Юлия
да, всякие люди бывают.
Пожаловаться
Оля
А можно забрать только самое малюсенькое, если есть? Мы совсем маленькие планируемся, максимум 2500 кило, и ростом пока 44. Может есть что-то до 56-62 размера?
Пожаловаться
Оля

А, я вижу, желающих уже много. Все тогда, молчу)

Пожаловаться
Юлия
ой таких и не было. уже забрали.
Пожаловаться
Алёна МамаОбезьянки
какая прелесть… у меня мальчишка)))
Пожаловаться
Юлия
мальчишка это тоже прелесть. раздаю, надеюсь когда-то и на мальчика настораемся)
Пожаловаться
Алёна МамаОбезьянки
прелесть еще какая))) но на девчонок такие классные вещички есть… а на мальчишек не так много… хотя, я своего так же с трудом одеваю, девчонки помогают… сама студентка… а муж… даже говорить не хочется… удачи вам))) мальчишку надо!!! вы молодец!
Пожаловаться
Настя
все равно пожелаю почтой, для подруги она мать одиночка муж от них ушел.она одна с 2мя детьми, не работает и не работала еще молодая, денег практически нет пока живет у нас, с вещами тоже напряженка, деткам всего месяц выплат еще ни каких не получила(((будем вам очень благодарны и признательны
Пожаловаться
Юлия
настюш, простите, тут две девочки уже сами вроде как могут забрать. да и с почтой нет времени и возможности стоять.
Пожаловаться
Настя
Юленька ну мы если что так на заметочку постоим)))может вдруг не заберут или вы как нибудь найдете время для похода до почтыа ее малявочки будут очень сильно счастливы такому подарку
Пожаловаться
Юлия
такие комментарии не для меня) слабонервной) детей жалко и сердце разрывается… если не заберут, вы следующие.
Пожаловаться
Anukamam
Юля, а можно мне что-нибудь забрать? Я не себе, хочу отправить девочки одной в Оренбургкую область, как раз собирал посылку из того, что у себя есть (но у меня мальчик). Отправить хочу девушки у нее дочке 2 месяца, у них сгорел дом и все вещи (папа погиб в доме), в письме и на форуме напишу, что от вас вещи (если хотите). Если можно забрать, то напишите мне сообщение пожалуйста, я попробовала бы сегодня вечером к вам подъедать (пока муж дома), мы тут недалеко от Красногорска живем.
Пожаловаться
Anukamam
Ой это я дважды отправила сообщение, думала первое не отправилось (Комп завис как назло)
Пожаловаться
Катерина
я бы взяла… у нас очень туго с финансами (((
Пожаловаться
Юлия

а вы самомама? да и часть мало уже не вас будет… нам бы поменьше принцессу найти.

Пожаловаться
Anukamam
Юля, а можно мне что-нибудь забрать? Я не себе, хочу отправить девочки одной в Оренбургкую область, как раз собирал посылку из того, что у себя есть (но у меня мальчик). Отправить хочу девушки у нее дочке 2 месяца, у них сгорел дом и все вещи (папа погиб в доме), в письме и на форуме напишу, что от вас вещи (если хотите). Если можно забрать, то напишите мне сообщение пожалуйста, я попробовала бы сегодня вечером к вам подъедать (пока муж дома), мы тут недалеко от Красногорска живем.
Пожаловаться
Юлия
Простите пожалуйста, но хотелось бы лично отдать, а не передовать. еще раз извените!
Пожаловаться
Anukamam
Ну это конечно ваше решение, но могу написать адрес куда отправлять, но вы вроде как писали, что почтой не отправляете. Жаль.
Показать ещё