Приму в дар учебники за 7 класс.

Приму в дар или куплю за символическую цену учебники за 7 класс.Обращаюсь к жителям Магнитогорска.Мне нужны 

Русский язык.7 класс:  М. Т. Баранов, Т. А. Ладыженская, Л. А. Тростенцова и др.  М.: Просвещение, 2009-2012<o:p></o:p>

Литература. 7 класс. Учеб. для общеобразоват. учреждений. В 2 ч. /  В. Я. Коровина. М., Просвещение, 2009-2012<o:p></o:p>

Мордкович А.Г. Алгебра. 2 книги: учебник и задачник. М.: Мнемозина,  2010-2012<

Атанасян Л.С., Бутузов В.Ф., Кадомцев С.Б. и др. Геометрия. 7-9 кл.  — М., Просвещение, 2010-2012.<o:p></o:p>

Всеобщая  история. История Нового времени, 1500-1800. 7 класс: учеб. для общеобразоват. учреждений / А.Я.Юдовская, П.А.Баранов, Л.М.Ванюшкина. М.: Просвещение, 2009-2012

Приму в дар учебники за 7 класс.

Татьяна
0161061
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инесса

надо посмотреть. вечерком — ага?

пока — в закладки

Пожаловаться
Татьяна
Хорошо, спасибо! мой тел 8 908 094 17 27.Если что то будет, звони.
Пожаловаться
Инесса
ААААА… у меня за 7 класс осталась только история, всё как надо, только год 2008… может, подойдёт?
Пожаловаться
Татьяна
Год то нормальный, вот у них две истории, одна российская, а другая всеобщая.Да еще и авторы могут не совпасть.ладно, не парься, мы сегодня уже купили учебник по объявлению за 100 р.Я вчера весь вечер штудировала Из рук в руки, Сландо, Авито.все учебники нашла, сегодня почти все купили, на завтра только лит-ра осталась, вечером поедем за ней, уже договорилась.Все равно, спасибо тебе за внимание.Рада, что откликнулась.А после всех этих объявлений я в трансе.Одни и те же учебники по ТААААКИМ РАЗНЫМ ценам! Русский есть за 200р, нашла за 100, потом еще нашла и в рез-те купила за 30р, вполне сносный учебник, не убитый, за 2010г.Убитая старая геометрия 2002г за 50р, алгебра нормальная за 200р(на рынке 550).Я в шоке от продавцов! Ну это так… мысли вслух…
Пожаловаться
Инесса

я видимо все учебники раньше отдала. Но вот за 8 класс несколько штук осталось ещё))) и эта история.

вчера не смогли посмотреть, поздно домой приехали и сегодня весь день лялькин ныл кишки мотал, зубы у нас… пока муж не освободился, не смогла шкаф перебрать… сорри… а учебники нынче — мама-не-горюй!!!

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, что посмотрела. и извини за беспокойство.да уж… зубы это что то! У нас сейчас моляры лезут, так еще терпимо.А в вашем возрасте у нас сразу 3 зуба лезло, да еще инфекцию простудную дочь из школы тогда принесла, так мы температурили под 40 каждые выходные, когда поликлиника не работает, а вызвать можно только скорую… Как вспомню… пипец! Сейчас мы только соплями отделались.
Ну за 8 класс на след.год буду искать, если что останется, спрошу наверное.
Пожаловаться
Инесса
))))))))) ладно)))) я не выбрасываю книжки, всё надеюсь, что пригодятся)))
Пожаловаться
ЖУЖА
ого у вас учебники платные?
Пожаловаться
Наталья
И у нас сами покупаем(((, каждый год(
Пожаловаться
ЖУЖА
У нас собирали на учебники и тетради.потом деньги на учебники вернули
Пожаловаться
Наталья
Школа какая?
Пожаловаться
ЖУЖА
мы не в магнитогорске учимся
Пожаловаться
Наталья
Понятно)
Пожаловаться
Татьяна
Да, в городских школах обычно учебники покупают сами ученики.Некоторые учебники бывают в школьной библиотеке, но это 2-3 штуки.В начальной школе организованно покупали учебники сразу на класс(собирали деньги), ну а сейчас список выдали, приходите к 1 сентября готовыми.
Пожаловаться
Алиса
У нас есть половина таких учебников, но вы очень далеко
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, Алиса! Вы и правда очень далеко от нас.Пересылка может выйти равной стоимости учебников.Проще здесь купить.Все равно, СПАСИБО!