Бортики 21 ноября 2018 17:36 Сошью бортики, постельное, одеяло на выписку)) использую только хлопок✅ цены вас не напугают ‼️‼️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Матвей7 лет Москва А бортики есть, не 12, а большие 4?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Кама Алиса7 лет Челябинск ↩ Виктория Я могу вам сшить из любой ткани за неделю и какие хотите! Выбора ткани много) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Матвей7 лет Москва ↩ Алиса Кама А цена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Кама Алиса7 лет Челябинск ↩ Виктория Из бязи поплина борты 1300 2 цветаИз сатина или польского хлопка 1600Из турецкого рафронса 1900 это цены при использовании двух цветов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Матвей7 лет Москва ↩ Алиса Кама 1300 это 4 бортика? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Кама Алиса7 лет Челябинск ↩ Виктория Да. Я так поняла 4 бортика по 1 большому на каждую сторону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Саша7 лет Москва Цена последнего? На кровать 120*60 ещё что то есть?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Кама Алиса7 лет Челябинск ↩ Ольга Овететила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ребенок9 лет Шахты Красота. А одеяло на выписку зима сколько будет стоить???? И спальник к нему можно сшить если что??!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Кама Алиса7 лет Челябинск ↩ Наталья Сатин 1300₽)) выбора много ткани ) и спальник от 500₽ в зависимости от ткани ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доча7 лет Владимир цена первого комплекта, бортиков?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Кама Алиса7 лет Челябинск ↩ Ирина 2400₽ сатин, 12 подушек. Предыдущая статьяЛюлька переноска для новорождённыхСледующая статьяКомплект на выписку.Актуальные постыberemennost 7nebel14нидель беременности
А бортики есть, не 12, а большие 4?
Я могу вам сшить из любой ткани за неделю и какие хотите! Выбора ткани много)
А цена
Из бязи поплина борты 1300 2 цветаИз сатина или польского хлопка 1600Из турецкого рафронса 1900 это цены при использовании двух цветов.
1300 это 4 бортика?
Да. Я так поняла 4 бортика по 1 большому на каждую сторону
Цена последнего? На кровать 120*60 ещё что то есть?)
Овететила
Красота. А одеяло на выписку зима сколько будет стоить???? И спальник к нему можно сшить если что??!
Сатин 1300₽)) выбора много ткани ) и спальник от 500₽ в зависимости от ткани
цена первого комплекта, бортиков?
2400₽ сатин, 12 подушек.