Вещи на беременную 20 ноября 2018 21:20 Продам или обменяю на вещи для мал от 62 см до 68 см, вещи для беременной ) Платье 👗 400 Джинсы 👖 600 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария8 лет Москва Платье только для беременной подойдет или для не беременной тоже?? какого оно размера?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Егор6 лет Ростов-на-Дону ↩ Марина Вот фото, мне кажется и не для беременной подойдёт, крой прямой и свободный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Егор6 лет Ростов-на-Дону ↩ Марина Написан размер s ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария8 лет Москва ↩ Татьяна Спасибо? Мне большевато будет( Предыдущая статьяПриму в дар верхнюю одежду для мальчикаСледующая статьяПродам пальто 42 размер в отличном состоянииАктуальные постымакси кози 3 колесные отзывы покупателейбеоеменность 6 недель
Платье только для беременной подойдет или для не беременной тоже?? какого оно размера?
Вот фото, мне кажется и не для беременной подойдёт, крой прямой и свободный
Написан размер s
Спасибо? Мне большевато будет(