Отдам детские вещи

Доброй ночи девчат, отдам детские вещи, которые нам уже малы, примерно до 7-8 месяцев… размеры гдето от 62 до 68) Там кофточки ползуночки,

Вещи унисекс, но есть пару платишек и розовых вещичек))Сфотографировать нет возможности, извините(

Вещи конечно ношенные, но в нормальном состоянии… Где то есть пятнышки от пюре, я в ручную не смогла отстирать, может кто сможет в машинке стиральной...

Могу отправить почтой, по предоплате… Извините мама без мужа с деньгами проблема..

Отдам детские вещи

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Приветик я вижу у тебя много хороших вещей которые ты отдаешь, ты большая молодец) я хочу тебе посоветовать сайт наш Тамбовский ) я там и беру и отдаю вещи, много отзывчивых и хороших людей) ты или введи вк «Отдам БЕСПЛАТНО Тамбов » или пройди по вот этой ссылке, я уверена ты не пожалеешь)https://vk.com/besplatno_v_tambov

Пожаловаться
Татьяна

девушки есть у кого нибудь не нужные вещи детские?

Пожаловаться
Настя
можно и я в очередь встану для подруги у нее 2ня мальчик и девочка, мужа нет она молодая пока живет с нами мой муж работает 1 очень тяжело, я от своей дочки что могу отдаю а вот на мальчика нет ни чего(((будем весьма благодарны вам
Пожаловаться
Танечка
да конечно.вещи остались)под кроватью еще мешок нашла)сегодня пойду на почту, тоько вот сама за посылку не смогу заплатить
Пожаловаться
Настя
я оплачу конечно, только чебоксары это где?? сколько доставка та мне выйдет? чтоб определиться с финансами
Пожаловаться
Лелька
это в рублях?

Пожаловаться
Танечка
да в рублях…
Пожаловаться
Лелька
110000
Пожаловаться
Танечка
к вам посылка если отправлять будет стоить около 1500 тысячи… на эти деньги я думаю вы новые вещи сможете купить…
Пожаловаться
Здравствуйте, в Адыгее ждут вашего ответа :D
Пожаловаться
МАМИНАЯГОДКА
Можно я тоже в очередь встану по почте?
Пожаловаться
Танечка
конечно)
Пожаловаться
Лелька
расходы оплачу
Пожаловаться
Танечка
вам наверное очень дорого будет? все таки международная пересылка…
Пожаловаться
Танечка
а давайте индекс я посмотрю на сайте почты
Пожаловаться
Лелька
а можно и нам почтой   плиз очень надо я не себе я сестре она одна с ребеночком на руках я ей свои вещи отдаю сама, но у нас их не так много за ранние спасибо огромное
Актуальные посты
тянущая боль в левом яичнике
содержание хгч в крови при беременности