Приму в дар или куплю бандаж дородовой.

Врач сказала мне бандаж носить. Посмотрела по коментариям многие покупают и не носят почти. Вот и думаю денег у нас мало сейчас, напряженно с этим, а бандаж дорогой и еще не известно смогу ли носить… Ну так вот, может есть у кого?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ольга
Ну вот не успела отдать!)
Пожаловаться
Алина Фокина
Все купила))) По вашим советам. Правда в Казани он не 300 руб стоит а 450. Но это все же не 1500))))) А то в основном только такие)
Пожаловаться
я покупала универсальный за 300 руб – оч нравится. А в дар брать – надо чтоб размер подходил, иначе вы холить в нем не сможете
Пожаловаться
Александра

да и я тоже пользуюсь Фэстовским бандажом-поясом универсальным до и после родовый-) очень нравиться-)

Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
есть бандажи фирмы фэст. они не так дорого стоят 300 рублей. и очень хорошо держат идут сразу до и после. таких не было мне пришлось брать фирмы Bliss красивый но дорогой зараза и шел только как дородовой. теперь фэст буду брать, чтобы утягивать живот.
Пожаловаться
Алина Фокина
Спасибо за подсказку)
Пожаловаться
Екатерина
Да да, у меня тоже ФЭСТ до-послеродовый, покупала 1,5 года назад за 350р.Очень нравится.И цена хорошая
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
у нихз спинка более укрепленная. остальные красивые но не такие сильные что ли. 
Пожаловаться
Евгения
я свой ношу сейчас, как послеродовый.
Пожаловаться
Катерина д. Губино
у меня есть и как раз не нужный но как вас его отправить то???
Пожаловаться
Алина Фокина
Да..:))