Помогите малышу!

✿ Девочки! Прошу у вас помощи, не для себя,  для малышки. Ситуация такая-одна непутевая мамаша села в тюрьму, там забеременела, уж как не знаю. родила девочку-ее вместе с малышкой выпустили из тюрьмы раньше срока. Так вот… мамаша бросила свою дочку на свою маму, а у нее пенсия минимальная. помочь не кому, даже коляски нет. все свои вещи после сына отдаю туда. может у кого-то из вас что-то из одежды-игрушек-колясок осталось не нужное? девочке почти 5 месяцев

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна Рогатина

Я сама из тамбова, сейчас конечно не часто езжу в связи с беременностью, но в ноябре планирую поездку, не мало знакомых с детишками. Собрать вещи и привезти могу.

Пожаловаться
Ника
Добрый день, у меня есть несколько новых и чуть ношенных детских вещей, у меня правда сын 8 месяцев, но вещи нейтральных цветов, есть летние бодики, кофточки, шапочки, носочки, ползунки, напишите рост и вес малышки, посмотрю что может подойти ей + что-то на вырост подберу :)

Только напишите мне на майл: info-job2@mail.ru   или сюда на сайт в личные сообщения почтовый адрес и ФИО на кого и   куда можно будет отправить посылку, я сама из Краснодара, Краснодарский край
Пожаловаться
Надежда

если, что пишите, кстати, могу и трость отдать

Пожаловаться
Инга
Хорошо))
Пожаловаться
Надежда

я бы с огромной радостью оттала бы коляску трансформер, в хорошем состоянии, правда живу в подмосковье, если есть возможность то пожалуйста

Пожаловаться
Инга
спасибо вам) у меня там подруга живет. поговорю с ней, да и я сама может скоро поеду к сестре в гости. где-то через месяц) может смогу забрать)) Яночку пока в люлечке будут катать, тоже девушка с сайта отдает)
Пожаловаться
Яна
Бабушке нужно лишить ее родительских прав и оформить опеку тогда будут платить опекунское пособие
Пожаловаться
Инга
сейчас как раз этим занимаются)