Продаю шикарную коляску 😍♥️Esperanza Lotus Sport Eco 3в 1♥️

Продаю коляску в шикарном состоянии 😍
ЭКО-кожа, прогулочный блок, люлька и автокресло.Накидки на них тоже из ЭКО-кожи! Колеса мощные, в любую погоду коляска плывет! Я выбирала очень тщательно ее, чтоб зимой было тепло, а летом малыш дышал! Эта коляска очень известна, о ее функционале можно прочитать где угодно! Высота спинки всех люлек и даже ручки коляски регулируются!😍В комплекте очень удобная сумочка! Из минусов- поцарапана рама чуть ниже ручки сбоку, но это можно легко закрасить! Покупали мы ее за 33 тыс, отдаю за 21, всвязи с переездом нужно скорее продать 😍.Коляска роскошная, в любую погоду я была с ней спокойна и малыш действительно в дней отдыхал.♥️
Кому интересно, пишите.Торг уместен, так как переезд горит 👐

Продаю шикарную коляску 😍♥️Esperanza Lotus Sport Eco 3в 1♥️Продаю шикарную коляску 😍♥️Esperanza Lotus Sport Eco 3в 1♥️Продаю шикарную коляску 😍♥️Esperanza Lotus Sport Eco 3в 1♥️Продаю шикарную коляску 😍♥️Esperanza Lotus Sport Eco 3в 1♥️Продаю шикарную коляску 😍♥️Esperanza Lotus Sport Eco 3в 1♥️Продаю шикарную коляску 😍♥️Esperanza Lotus Sport Eco 3в 1♥️

Mama MaDa
215272
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ох и люди… объявление о коляске. Нет, надо залезть в профиль, посмотреть беремен продавец или нет… и не по фиг же?

Пожаловаться
Mama MaDa
Маргарита 

И обязательно засрать), как будто ч кота в мешке продать решила, будто нельзя посмотреть не эту коляску перед покупкой.лишь б жёлчь свою вывалить )

Пожаловаться
Mama MaDa 

Да капец вообще ?

Пожаловаться
Алена

Из любопытства -вам рожать скоро, почему продаете?

Пожаловаться
Mama MaDa
Алена 

Я же написала почему.Переезд в другую страну.И все равно хочется все новое взять)

Пожаловаться
Катерина Марчук
Алена 

Потому что ооооотличнаЯ ))) стебусь. Правда странно выглядит рекламная акция.

Пожаловаться
Mama MaDa
Катерина Марчук 

О Господи ?♀️я промолчу просто..

Пожаловаться
Катерина Марчук
Mama MaDa 

И правда Ваша, Лучше помолчать)) когда продаёшь хорошую коляску люльку перед своими родами))

Пожаловаться
Mama MaDa
Катерина Марчук 

Женщина, вам какое дело??я вас заставляю ее покупать? люди что, слепые что ли? не могут посмотреть эту коляску вживую ??захотела я новую, переезжаю я в новый дом, с моей любимой семьёй, где новое абсолютно все)), у вас что, желчь накопилась, выплеснуть не знаете куда ??Пройдите мимо, злая дама??

Пожаловаться
Катерина Марчук
Mama MaDa 

Смешно пост выглядит. Со стороны.
Ощущение что вы всех за ***//оFF держите.

Пожаловаться
Mama MaDa
Катерина Марчук 

Нет, только вас ?
Женщина, милая, оставьте меня в покое?смейтесь сколько влезет, мне все равно.Кому надо, тот сам проверит каждый болт в этой коляске ?хватит столько негативить.Лишь бы *** кого-то или что-то.Написала, как захотелось, как смогла.Ваши ощущения это ваши ощущения ?✋Всех благ.

Пожаловаться
Катерина Марчук
Mama MaDa 

Ну нас 2. ))) которых повесились Вы ))

Пожаловаться
Mama MaDa
Катерина Марчук 

Кто-нибудь, остановите эту женщину ??♀️

Пожаловаться
Катерина Марчук
Mama MaDa 

Зачэээм))) ?