Отдам даром. 24 июля 2012 15:05 ***Одежда для девочки, целый пакет. Размер от года до полутора лет… Много нового. Фирмы разные ЧИККО, НЕКСТ, МАЙОРАЛ, Джимбори. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталечка Ульяночка23 годаАнечка13 лет Тамбов эх, я бы взяла… сейчас временно как раз в Москве!Забрали?(в Провинции сам знаете как с деньгами туго.....) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланамама машенька13 летсветочка13 лет эх жалко с почтой не дружите... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артем13 лет Люберцы Жалко что не для мальчика)))))) Мы как раз из Люберец))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Елизавета24 годаСерафима14 лет Люберцы Мож у вас знакомые есть… кому нужно. Выбрасывать жалко, и отдать некому. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артем13 лет Люберцы может у вас есть что-то нейтральное??)))) мы бы взяли) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артем13 лет Люберцы у нас есть девочка знакомая у неё дочка, для неё отдадите??? а мы может и себе чего нить прихватим ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Елизавета24 годаСерафима14 лет Люберцы Вы не первая кто спрашивает про нейтральное… нет такого нет. Всё девчачье. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артем13 лет Люберцы её дочке 1,2 как раз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Елизавета24 годаСерафима14 лет Люберцы вы где живёте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артем13 лет Люберцы возле наташинской церкви ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Елизавета24 годаСерафима14 лет Люберцы это какая улица ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артем13 лет Люберцы 8 марта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артем13 лет Люберцы может нам к вам подъехать???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуля Амалия13 лет Москва а ещё не отдали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Елизавета24 годаСерафима14 лет Люберцы да нет… я только что разместила объявление. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Балашова Алёна20 летАнастасия17 летМария12 лет Протвино а по почте можно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда Елизавета24 годаСерафима14 лет Люберцы не… либо самовывоз, либо я могу привезти (если недалеко).
эх, я бы взяла… сейчас временно как раз в Москве!
Забрали?
(в Провинции сам знаете как с деньгами туго.....)
Жалко что не для мальчика)))))) Мы как раз из Люберец))))))
возле наташинской церкви
может нам к вам подъехать????