приму в дар вещи

***доброго времени суток девушки, пишу не для себя а для подруги у нее вот вот появиться 2йня мальчик и девочка, но вот так сложилось что их папик от них ушел(((а она молодая глупая еще учиться, вот пока живет у меня я чем могу помогаю, но у меня у самой дочка, вещи какие были в основном все раздала((то что осталось естественно ей дам, но может кто сможет ей помочь чем??? может у вас остались вещички от деток, может еще что, ей все пригодиться, ей не важно прям все хорошее будет или так для дома, главное чтоб было во что одеть, я тоже в помощи сильно не потяну, муж работает у меня один, это за жилье и за все заплати, помогаем чем можем но все таки, с вашей помощью ей будет полегче, пересыл сможем оплатить, за ранее большое спасибо)

Настя
022771
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
девушки кто захочет что прислать вот адрес г.Новокузнецк Кемеровская область, ул.Коммунарка 101, индекс 654033   Сивирюхиной Анастасии Игоревне
Пожаловаться
Настя
девочки еще прозьба, может у кого есть кроватка детская??? или может диванчик детский, просто у меня доча в кроватке еще сама спит, а сейчас приходиться малышам уступать, а ее с собой ложить тоже не очень удобно, помогите кто может, девочке сейчас очень тяжело дочу ее в больницу положили почку 1 найти не могут(
Пожаловаться
Настя
девушки что то столько кто отписался но не ни кого((((может кто может помочь, ей реально очень тяжело мы тянем как можем свою дочь урезала во многом, пожалуйста помогите
Пожаловаться
Здравствуйте, напишите номер телефона могу привезти немного вещей на мальчика
Пожаловаться
Настя
8-951-177-81-31 настя, звоните мне я всегда на связи
Пожаловаться
Настя
  родила 22 июля в 10.30))))))))))
Пожаловаться
Солнце
напишите почтовый адрес в лс
Пожаловаться
Алина
У меня остались вещички.Могу почтой переслать в ЛС напишите адрес
Пожаловаться
Настя
девушки буду очень благодарна вам за помощь, Настя и так помогает мне как может, вот предложила этот сайт вдруг есть люди добрые))спасибо вам огромное)
Пожаловаться
Настя
живу в орджоникидзевском районе, точнее в новобайдаевке
Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔
в каком вы районе? у меня от сына кое что осталось!
Пожаловаться
Настя
а вы в каком???
Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔
заводской! приезжайте только если что сами!
Пожаловаться
Настя
здравствуйте, ну что посмотрели??? я смогу приехать забрать, будем очень сильно благодарны вам
Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔
у меня много чепчиков и распашенок приезжайте!
Пожаловаться
Настя
дайте адрес или телефон в личку тогда, мы как будем на машине подъедем!
Пожаловаться
Алёнка
Я тоже посмотрю, было что-то вроде
Пожаловаться
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем
кое что осталось!
Пожаловаться
Настя
можно это нам забрать??? мы были бы весьма благодарны вам
Пожаловаться
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем
гляну что осталось!
Пожаловаться
Настя
хорошо спасибо, мы будем благодарны вам, я тогда приеду сама забиру, а то ей с ее пузом тяжко очень((((а вы в каком районе живете?
Пожаловаться
Настя
здравствуйте, ну что посмотрели???