Продаю коляску для двойни (bumbleride indie twin) прогулочные блоки новые, люльки в идеальном состоянии, рама без царапин. Могу скинуть доп.фото, возможно отправка ТК .46 000

Продаю коляску для двойни (bumbleride indie twin) прогулочные блоки новые, люльки в идеальном состоянии, рама без царапин. Могу скинуть доп.фото, возможно отправка ТК .46 000
У нас даже на руках сразу начинают засыпать, из-за этого на паспорт сфоткать не могу.Может прогулку хоть оставите, все равно скоро ее надо использовать.
Продала уже) Купили прогулку и да, неделя как стали гулять в коляске ?? правда не долго, но теперь хоть руки и спина не отвалятся)))
А сколько вашим малышам уже? А как они в машине себя ведут? У меня сразу отрубаются, как только музыку включаю.
4,5 месяца, в машине спят пока едем, а если даже у светофора остановились, то все ? в принципе когда как, если сильно уставшие, обычно спят!
А мы спим в такой с удовольствием!!
Жаль, что вам не пригодилась((
Может к рукам приучили? Моя двойня с боем только одевается на улицу, а в коляске спят отлично
К рукам приучены конечно, колики были страшные, потом долго смесь пробирали, запоры, как тут не носить на ручках, но дома спят в кроватках, днём можно на нашей, ночью строго у себя. Улицу даже на руках не очень нравится ?♀️
сколько стоит
46 000
У нас тоже коляска не из дешёвых ?Чаще возим там пакеты с продуктами, чем ребёнка ???
?? хорошая идея ?
Ого, так мало покатались((( обидно…
Да *** как обидно, п что делать, вот они такие, хз что надо, наверное надо было купить какой нибудь танк, чтоб трясли их ккк при землетрясении ?
А вам сколько уже?) Раз продаете)
3 месяца сегодня ?, мои не спят на улице, в коляске плачут, в основном на руках выносим ?
Вив я думала уже выросли! ??
Угу, скоро в садик пойдём ???
Ничего себе!!! Мои дрыхнут отлично в коляске?у вас ещё такая дорогая.