Коляска для двойни

Продаю коляску для двойни (bumbleride indie twin) прогулочные блоки новые, люльки в идеальном состоянии, рама без царапин. Могу скинуть доп.фото, возможно отправка ТК .46 000

Коляска для двойниКоляска для двойниКоляска для двойниКоляска для двойниКоляска для двойниКоляска для двойниКоляска для двойни

Vivy
318218
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Персик

У нас даже на руках сразу начинают засыпать, из-за этого на паспорт сфоткать не могу.Может прогулку хоть оставите, все равно скоро ее надо использовать.

Пожаловаться
Vivy
Персик 

Продала уже) Купили прогулку и да, неделя как стали гулять в коляске ?? правда не долго, но теперь хоть руки и спина не отвалятся)))

Пожаловаться
Персик
Vivy 

А сколько вашим малышам уже? А как они в машине себя ведут? У меня сразу отрубаются, как только музыку включаю.

Пожаловаться
Vivy
Персик 

4,5 месяца, в машине спят пока едем, а если даже у светофора остановились, то все ? в принципе когда как, если сильно уставшие, обычно спят!

Пожаловаться
НадеждаЕсть

А мы спим в такой с удовольствием!!
Жаль, что вам не пригодилась((

Пожаловаться
Ольга

Может к рукам приучили? Моя двойня с боем только одевается на улицу, а в коляске спят отлично

Пожаловаться
Vivy
Ольга 

К рукам приучены конечно, колики были страшные, потом долго смесь пробирали, запоры, как тут не носить на ручках, но дома спят в кроватках, днём можно на нашей, ночью строго у себя. Улицу даже на руках не очень нравится ?♀️

Пожаловаться
Саидбековна Аида

сколько стоит

Пожаловаться
Vivy
Саидбековна Аида 

46 000

Пожаловаться
Анастасия

У нас тоже коляска не из дешёвых ?Чаще возим там пакеты с продуктами, чем ребёнка ???

Пожаловаться
Vivy
Анастасия 

?? хорошая идея ?

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Ого, так мало покатались((( обидно…

Пожаловаться
Vivy
Мамаблизнюков 

Да *** как обидно, п что делать, вот они такие, хз что надо, наверное надо было купить какой нибудь танк, чтоб трясли их ккк при землетрясении ?

Пожаловаться
Даша

А вам сколько уже?) Раз продаете)

Пожаловаться
Vivy
Даша 

3 месяца сегодня ?, мои не спят на улице, в коляске плачут, в основном на руках выносим ?

Пожаловаться
BeHappy
Vivy 

Вив я думала уже выросли! ??

Пожаловаться
Vivy
BeHappy 

Угу, скоро в садик пойдём ???

Пожаловаться
Даша
Vivy 

Ничего себе!!! Мои дрыхнут отлично в коляске?у вас ещё такая дорогая.

Предыдущая статья
Отдам электробигуди remington
Следующая статья
Санкт - Петербург! Избавлю вас от тыквы..)