помощь деткам

%Владивосток!

кто не равнодушный!

расскажу всю историю.

В 9м классе я училась с мальчиком и девочкой которые ждали рождение первого малыша (так уж вышло, что о беременности они узнали поздно и делать аборт уже нельзя было) так вот родила она в мае в конце 9го класса.Потом они оба ушли в техникум на заочное обучение.Он работал, она с мальчиком дома сидела, но потом случилось не предвидимое она забеременела второй раз, узнала об этом тоже поздно на почти 4 месяце Б, тут тоже речи не моло идти о аборте! когда родители так называемого ПАПЫ узнали о Беременности, то выгнали их из дома с маленьким ребёнком   на руках.

Некоторое время они ходили по друзьям (ждали зп отца, он зарабатывал на обучение на права и на квартиру, что бы снять-в итоге они сняли гостинку практически без мебели за 11тысяч) он заработал после рождения девочки на обучение на права и сдал)

сейчас они живут в той же квартире, только мебели побольше стало, появилась и детская кровать и диванчик старенький и даже телевизор с стиральной машинкой.Мальчику Артёму сейчас 2 годика, а девочке Милане сейчас 8 мес. Я работаю у них няней, т.к родители работают почти всегда мама на одной работе, а отец на двух.

Детишек мне жалко, я переодически приношу им игрушки, которые забираю дома у братика (у него много), и собираю одежду у знакомух кому что не жалко! одежда у детишек ужасная, порванная, грязная, выцвевшая, застираная и где-то даже маленькая!

у них нету даже коляски, просто кенгурятник!

сколько раз я предлогала им помощь в качестве одажды-они отказываются (стесняются). но я сама беру без разрешения приношу игрушки и одежду (проблема в том что для мальчика я могу найти одежду, т.к. у меня братик есть, а для девочки не могу.

так что, кому не жалко Владивосток помогите чем можете, даже одна вещичка или игрушка сделает этих детишек счастливее!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
а девочка какой размер одежды носит? а то у меня сын мелкий я бы отдала из чего он вырос но боюсь ей может тоже молое быть. Девочка пухленькая и худенькая?
Пожаловаться
настяконфетка
ну как сказать пухленькая.
они с братом одни памперсы на двоих носят)) а брату 2 и половиной года)
Пожаловаться
Дарья
А памперсы какого размера?
Пожаловаться
Марусенька
Как с тобой связаться, напиши в личку, попробую что-нибудь найти детишкам.
Пожаловаться
настяконфетка
с днем рождения сына
Пожаловаться
Марусенька
Cпасибочки)