Забирайте смеси!!! Жалко выкидывать 27 октября 2018 22:45 Подольск!!! Самовывоз!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку РесницыМосква Алёна8 лет Москва Я на авито выкладывала, забрали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Стефания7 лет Подольск ↩ РесницыМосква Спасибо за рекомендацию, сейчас попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ладуська16 летМаркуська10 летГоша7 летВиолетта1 год 6 месяцев Саратов Я делала, не вкусные получались, и мама пыталась приготовить, они привкус какой то не такой имеют.Вообщем потом перестали ерундой страдать и продали.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Стефания7 лет Подольск ↩ Anna Я бесплатно отдаю, ни кто не берет ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамaSita Матвей16 летМаксим12 летМакар6 лет Ступино Не выкидывайте можно блинчики делать из нихПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Кирилл7 лет Воронеж ↩ МамaSita И что же за такойрецепт? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамaSita Матвей16 летМаксим12 летМакар6 лет Ступино ↩ Аленушка За место молока я делала как то. Тоже ничего получаются на смеси. В интернете глянуть можно. Я тоже выкидывать хотела свекровка говорит дай мне я блинчики сделаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Стефания7 лет Подольск ↩ МамaSita Напишите рецептик!!! я если честно рукожоп ??? Предыдущая статьяОтдам вещи на девочкуСледующая статьяПродам конверт в коляску.Актуальные постыконструктор шестеренкифосфалюгель до кормления или после отзывы
Я на авито выкладывала, забрали
Спасибо за рекомендацию, сейчас попробую
Я делала, не вкусные получались, и мама пыталась приготовить, они привкус какой то не такой имеют.Вообщем потом перестали ерундой страдать и продали.
Я бесплатно отдаю, ни кто не берет ????
Не выкидывайте можно блинчики делать из них
И что же за такойрецепт?
За место молока я делала как то. Тоже ничего получаются на смеси. В интернете глянуть можно. Я тоже выкидывать хотела свекровка говорит дай мне я блинчики сделаю.
Напишите рецептик!!! я если честно рукожоп ???