*Здравствуйте, девочки, вчера ехала сосвоим маленьким сыном в трамвае, зашли две женщины, очень неухоженные и очень бедно одетые, с ними был малыш, больной, косоглазие, оказалось еще и ДЦП, они ехали к женщине, которая купила им ампулы с вакциной для этого мальчика, ему 1.9мес, не затянулся родничок.Оказалось, что у второй женщины тоже есть сын,1.10мес, у него астма, почти целый день он лежит под аппаратом, сам дышать может только 3 часа в день, я взяла телефон, и отвезла вещи, которые не нужны моему ребенку, купила немного продуктов, знаю, что им еще нужен бандаж для спины ребенка, аппарат для дыхания(они ходят к соседям), отвезу им еще свои вещи, тпм примерно 42 размер.Девочки! кому не жалко детских вещей для мальчишек, помогите, очень нужна обувь, размер22-23, подгузники, все, чем можете помочь! Не останьтесь равнодушными! Звоните мне 8-920-744-05-80, я могу дать их телефон, посмотрите сами на детишек и как они живут, я не смогла пройти мимо, мы сами не богатеи, поэтому, помогаю, чем могу! Заранее благодарна!
Помогите!
Комментарии
Сергевна
Матвей
29 лет
ИОАНН
27 лет
ДИМИТРИЙ
13 лет
Томилино
город то какой???
Эльвира
Альмира
24 года
Екатерина
13 лет
Новосибирск
так описали, я прям бомжих запойных представила((((((((((((((((. Не мудрено, что дети не здоровы.
Следующая статья
Помогите!