Помогите!

*Здравствуйте, девочки, вчера ехала сосвоим маленьким сыном в трамвае, зашли две женщины, очень неухоженные и очень бедно одетые, с ними был малыш, больной, косоглазие, оказалось еще и ДЦП, они ехали к женщине, которая купила им ампулы с вакциной для этого мальчика, ему 1.9мес, не затянулся родничок.Оказалось, что у второй женщины тоже есть сын,1.10мес, у него астма, почти целый день он лежит под аппаратом, сам дышать может только 3 часа в день, я взяла телефон, и отвезла вещи, которые не нужны моему ребенку, купила немного продуктов, знаю, что им еще нужен бандаж для спины ребенка, аппарат для дыхания(они ходят к соседям), отвезу им еще свои вещи, тпм примерно 42 размер.Девочки! кому не жалко детских вещей для мальчишек, помогите, очень нужна обувь, размер22-23, подгузники, все, чем можете помочь! Не останьтесь равнодушными! Звоните мне 8-920-744-05-80, я могу дать их телефон, посмотрите сами на детишек и как они живут, я не смогла пройти мимо, мы сами не богатеи, поэтому, помогаю, чем могу! Заранее благодарна!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сергевна
город то какой???

Пожаловаться
Эльвира
так описали, я прям бомжих запойных представила((((((((((((((((. Не мудрено, что дети не здоровы.
Следующая статья
Помогите!