Шикарная одежда для девочек из США

Продаю одежду для девочек, из США, все новое, с этикетками. Москва, самовывоз. Могу отправить в регионы. Все вещи потрясающего качества, очень красивые. Если нужны замеры или дополнительные фото – обращайтесьШикарная одежда для девочек из США

Шикарная одежда для девочек из СШАШикарная одежда для девочек из США

Очень красивое платье для девочки 6-9 месяцев. Смотрю на него и рыдаю, что у меня нет дочери)) Сбоку есть завязочки, сзади пуговицы. Кармашек в горошек. Цена 1600 рублей.

Платье красное с колготками для девочки от полутора до двух лет. Цена 2100 рублей

Платье с шикарным рисунком и стразами для девочки от полутора до двух лет. Цена 1400 рублей.

Платье для девочки от полутора до двух лет. Обрамлено красивыми стразами. Сзади пуговицы. Цена 1600 рублей.

Летнее платье для малышекот 3 месяцев (рост 62см). Шикарная вышивка, кружева, сзади на пуговицах. Цена 1600 рублей. В реальности мне понравилось даже больше, чем на фото.

Шикарный вязаный кардиган, теплый, цвет как на фото. 100% хлопок, флисовая подкладка. Машинная стирка. От двух лет. Цена 2340 рублей. Носить можно в прохладные летние дни и в начале осени

Легкая куртка, очень красивая, яркая, идеально подойдет для летних вечеров, ранней весны и осени. Розовая подкладка. Съемный капюшон. Полосатые манжеты, задняя часть длиннее передней. Снаружи 100% полиэсер, подкладка 100% хлопок. Машинная стирка при температуре 40 ° C. Размер на 2 года. Стоимость 2700 рублей.

Теплая куртка для девочек от полутора лет. Подойдет и для холодной осени, и для зимы. С теплым подкладом. Смотрите фото, ручки будут утеплены, также на подкладе фиксатор для защиты от ветра (не знаю, как правильно сформулировать). Цвет как на нижнем фото. Цена 2700 рублей.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества