Отдам даром детское питание

2 смеси 2 Беллакт. Каши рисовая х2, молочная гречневая, пшеничная молочная с тыквой, тыква х8, морковь х10, кабачок х5. Самовывоз м. Партизанская, Черкизовская, МЦК Измайлово. По срокам все ок.

Анна
026502
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Добрый день, уже оьдали?

Пожаловаться
Алена

А я вам так скажу! Отдавала и вещи, и подгузники, и планшет Lenovo 10" слезно просили скинуть 500 рублей и отдать за 5000. И что я вижу через месяц. Мой планшет стоит на юле за 12 тысяч. Даже фотку мою вставили. ??? которая на юле я продавала. ???

Пожаловаться
Анна
Алена 

Ппц(((

Пожаловаться
Татьяна
Алена 

Да таких перекупщиков куча, у меня есть знакомая, она часто перекупала раньше что-то. Даже с меня хотела нажиться.., вот думаю, ну не офигели ли люди???)))

Пожаловаться
Алена
Татьяна 

Там просто планшет просили для ребёнка. И пришла она с девочкой. А в итоге…
теперь никому ничего не отдаю.

Пожаловаться
Татьяна
Алена 

Обидно конечно.

Пожаловаться
Светлана

Не поверишь, мне наверно повезло. Продала вот недавно 30 банок. Только выставила и девочка отозвалась. Ну ещё выставила объявление, что готова поменяться на фруктовые. Таких желающих мало, но есть. А так, у меня подруга, в ноябре поедет к себе в деревню. У неё там девочка есть нуждающаяся. От неё муж ушёл и денег вообще нет. А питание дорогое. Вот все что останется ей отдам.

Пожаловаться
Кристина

Добрый день. Можно нам? Только забрать сможем в выходные

Пожаловаться
Анастасия

Сегодня на Юле лазила, меня поразило какая существенная разница. Одна девочка продает их по 10₽ как я думаю чисто символически.на телефон пополнить счёт)))) другая чуть ли не по цене магазина Дет.мир…
Вот так! А вы говорите отдать.продать подороже норовят, а досталось же бесплатно. Не осуждаю… просто не понимаю.

Пожаловаться
Besenka
Анастасия 

Молоко тоже продают с кухни, хотела купить т.к. вкусное но дорогое в магазине, так его на 10р дешевле магазина продают. Я всё понимаю, но это бред. Пусть испортится, выкуну, но не дам людям. Большую часть так и выкидывают потом порченым, нежели по дешевке символически отдали бы.

Пожаловаться
Анастасия
Besenka 

Вот и я об этом. Фото в ленте а там банок 50 уже и цены мол ниже чем в магазине. Капец. Если бы символически как та девочка по 10 пусть 20 ₽, я понимаю. Не берут: пока сроки норм.просто отдай.люди благодарны будут. Зачтётся же ?

Пожаловаться
Besenka
Анастасия 

Где-то читала, девочка писала, что ей проще на помойку отнести, чем бесплатно отдать. Вот бывают жмоты и скупердяи! Поражаюсь. Богаче так не станут. Я сама отвожу даже людям, что бы бесплатно отдать, помочь.

Пожаловаться
Анастасия
Besenka 

?? мне печально от таких слов

Пожаловаться
Татьяна
Besenka 

Жесть конечно. Что касается молочной кухни, ведь многим это не нужно и они все ровно берут и правда выкидывают потом. Ну жалко что ли!? Доброе дело сделать не хочется? Им бесплатно досталось, да, да, нет у моего ребёнка прописки тут в Москве, но дети без прописки не хуже же детей с пропиской. Раз такие законы теперь, можно же другим помогать… вообще так обидно порой...

Пожаловаться
Besenka
Татьяна 

Да, на счет не Москвичей тоже не понимаю. Почему только в столице все плюсы, а остальные как хотите живите, типо Россия вообще к нам не относится.

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Ой, как согласна

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Да, и такое есть

Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Вот и я не знаю что делать с этим добром ...

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Говорят вроде ещё есть волонтеры, которые в дома малютки забирают. Где б их найти.

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Я видела как этому волонтеру передавали продукты с молочной кухни, она отдает деткам больным онкологией. Сама планирую тоже отдать.

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Я выше скинула волонтера который ездит к онкобольным детям, но это в центре Рогачева на юго-западной.

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Спасибо за информацию!!!!

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Написала ей

Пожаловаться
Ксения
Анна 

Я отдаю в кукушонок. Детям отказникам. Волонтер приезжал и забрал.

Пожаловаться
Besenka
Ксения 

+1 долго искала куда отдать и тоже отдала им, деткам в доме малютки это питание нужнее всего! Пусть маленькое, но доброе дело! Плюс кокон и погремушки отдала, там всё на радость.