2 смеси 2 Беллакт. Каши рисовая х2, молочная гречневая, пшеничная молочная с тыквой, тыква х8, морковь х10, кабачок х5. Самовывоз м. Партизанская, Черкизовская, МЦК Измайлово. По срокам все ок.
2 смеси 2 Беллакт. Каши рисовая х2, молочная гречневая, пшеничная молочная с тыквой, тыква х8, морковь х10, кабачок х5. Самовывоз м. Партизанская, Черкизовская, МЦК Измайлово. По срокам все ок.
Добрый день, уже оьдали?
А я вам так скажу! Отдавала и вещи, и подгузники, и планшет Lenovo 10" слезно просили скинуть 500 рублей и отдать за 5000. И что я вижу через месяц. Мой планшет стоит на юле за 12 тысяч. Даже фотку мою вставили. ??? которая на юле я продавала. ???
Ппц(((
Да таких перекупщиков куча, у меня есть знакомая, она часто перекупала раньше что-то. Даже с меня хотела нажиться.., вот думаю, ну не офигели ли люди???)))
Там просто планшет просили для ребёнка. И пришла она с девочкой. А в итоге…
теперь никому ничего не отдаю.
Обидно конечно.
Не поверишь, мне наверно повезло. Продала вот недавно 30 банок. Только выставила и девочка отозвалась. Ну ещё выставила объявление, что готова поменяться на фруктовые. Таких желающих мало, но есть. А так, у меня подруга, в ноябре поедет к себе в деревню. У неё там девочка есть нуждающаяся. От неё муж ушёл и денег вообще нет. А питание дорогое. Вот все что останется ей отдам.
Добрый день. Можно нам? Только забрать сможем в выходные
Сегодня на Юле лазила, меня поразило какая существенная разница. Одна девочка продает их по 10₽ как я думаю чисто символически.на телефон пополнить счёт)))) другая чуть ли не по цене магазина Дет.мир…
Вот так! А вы говорите отдать.продать подороже норовят, а досталось же бесплатно. Не осуждаю… просто не понимаю.
Молоко тоже продают с кухни, хотела купить т.к. вкусное но дорогое в магазине, так его на 10р дешевле магазина продают. Я всё понимаю, но это бред. Пусть испортится, выкуну, но не дам людям. Большую часть так и выкидывают потом порченым, нежели по дешевке символически отдали бы.
Вот и я об этом. Фото в ленте а там банок 50 уже и цены мол ниже чем в магазине. Капец. Если бы символически как та девочка по 10 пусть 20 ₽, я понимаю. Не берут: пока сроки норм.просто отдай.люди благодарны будут. Зачтётся же ?
Где-то читала, девочка писала, что ей проще на помойку отнести, чем бесплатно отдать. Вот бывают жмоты и скупердяи! Поражаюсь. Богаче так не станут. Я сама отвожу даже людям, что бы бесплатно отдать, помочь.
?? мне печально от таких слов
Жесть конечно. Что касается молочной кухни, ведь многим это не нужно и они все ровно берут и правда выкидывают потом. Ну жалко что ли!? Доброе дело сделать не хочется? Им бесплатно досталось, да, да, нет у моего ребёнка прописки тут в Москве, но дети без прописки не хуже же детей с пропиской. Раз такие законы теперь, можно же другим помогать… вообще так обидно порой...
Да, на счет не Москвичей тоже не понимаю. Почему только в столице все плюсы, а остальные как хотите живите, типо Россия вообще к нам не относится.
Ой, как согласна
Да, и такое есть
Вот и я не знаю что делать с этим добром ...
Говорят вроде ещё есть волонтеры, которые в дома малютки забирают. Где б их найти.
Я видела как этому волонтеру передавали продукты с молочной кухни, она отдает деткам больным онкологией. Сама планирую тоже отдать.
Я выше скинула волонтера который ездит к онкобольным детям, но это в центре Рогачева на юго-западной.
Спасибо за информацию!!!!
Написала ей
Я отдаю в кукушонок. Детям отказникам. Волонтер приезжал и забрал.
+1 долго искала куда отдать и тоже отдала им, деткам в доме малютки это питание нужнее всего! Пусть маленькое, но доброе дело! Плюс кокон и погремушки отдала, там всё на радость.