мамочки у кого есть вещички для новорождённого? 18 мая 2012 13:42 *Дорогие, помогите пожалуйста! Очень нужные вещички, может у кого то есть после деток(осталось)… в любом состоянии… за почту плачу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖеньШеньКа Люша12 лет Днепропетровск у нас есть вещиПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаПолинки Полина12 лет Днепродзержинск да? а вы можете нам помочь ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖеньШеньКа Люша12 лет Днепропетровск я для этого и написала у нас пока вещей не много, но хоть что-то. вещи почти новые, купила в этом году перед РД. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаПолинки Полина12 лет Днепродзержинск аой, как хорошо) а вы почему их не носите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖеньШеньКа Люша12 лет Днепропетровск мы с них выросли в первую же неделю после выписки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаПолинки Полина12 лет Днепродзержинск ооо, так вы уже большие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖеньШеньКа Люша12 лет Днепропетровск нам уже полтора месяца))) за месяц вырос на 4 см)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаПолинки Полина12 лет Днепродзержинск большие уже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖеньШеньКа Люша12 лет Днепропетровск та да)))) скоро опять в больничку меряться)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаПолинки Полина12 лет Днепродзержинск удачи вам)а за вещички в почте поговорим, ок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖеньШеньКа Люша12 лет Днепропетровск спасибо) конечно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ياسمينة Omarbl Арина13 лет Эрби́ль У НАС ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ МНОГО АБСОЛЮТНО НОВЫХ КОФТОЧЕК, РАСПАШЕНОК, КОФТОЧЕК И ЧЕПЧИКОВПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаПолинки Полина12 лет Днепродзержинск ой, правда? а можете нам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia DAVID12 лет Ялта www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/69696954/ Они колясочку отдают, может из России перешлют, сама к сожалению ничем помочь не могу, первого жду и ничего нет)))
www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/69696954/
Они колясочку отдают, может из России перешлют, сама к сожалению ничем помочь не могу, первого жду и ничего нет)))