отдам смесь MD мил Мама

+ может кому-нибудь нужны 3 банки сухой смеси MD мил Мама? Но -  у них заканчивается срок годности 21/06/2012.

Vlada
06393
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
я борюсь за лактацию, всё подряд покупаю))) но не смотря ни на что не смогла её пить))) у самой пол банки стоит))) что-то мне вкус не понравился, хотя читала что многим нравится)) 
Пожаловаться
rapirka
наверное вы правы )
Пожаловаться
rapirka
привет! ох эти пароли непонятные! я перепутала названия с мд мил козочкой! а эта смесь помогает хоть немного увеличить лактацию? я сынулю кормлю грудью + докармливаю как раз таки из-за нехватки молока ( может эта смесь сотворит чудо и его количество хоть чуточку возрастет… очень бы хотелось! если Вам несложно, отправите?
Пожаловаться
Vlada
насчет увеличения не могу сказать — я только попробовала выпить пару стаканчиков и мне не подошла эта смесь. Боюсь если буду отправлять нашей почтой, то посылка к Вам придет как раз к окончанию срока действия ((((
Пожаловаться
Танечка
я бы с удовольствием забрала бы… как раз очень хочу грудное вскармливание продлить… но я не в москве
Пожаловаться
rapirka
0-6 мес. или 6-12 мес.? Это которые на основе козьего молока? за сколько отдадите?